Комментарии материала

18.04.2021 21:14

Госдеп назвал слухами информацию о возможной причастности США к попыткам устранить Лукашенко

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да не секрет, что батьку хотят отправить на пасеку. Зачем вульгарные приемы, когда надо потом отчитываться перед конгрессом. Есть море других цивильных и смертельных приемов.
2 ответа

А наши спецслужбы о них, конечно, не догадываются. Упорно травят всех просроченным новичком. Травят и отравить не могут. Такая святая вера в то, что они все умеют , а у нас одни дебилы. И только вы одни в этой стране всегда правы.

Лукашенко не Фидель Кастро и далеко и охрана по серьезней, но вот методы стали изощрённей, хоть и с душком. Модель развития ситуации по ливийскому сценарию уж больно понравилась в Лэнгли, да только в Белоруссии этот номер не пройдет, у славян темперамент и ценности иные.

Вот не нужно этого, не нужно! Если не они -то кто? Пусть пояснят свое поведение
1 ответ

Вот, пусть объяснят свои зловредные действия, кроме них некому.

Раз, два, три, четыре - поварешки нынче выходные!
1 ответ

Вам не откажешь в чувстве юмора

Кому он сдался руки марать. Сам скоро сольется.
1 ответ

Горячие головы всегда желают ускорить естественный процесс..

А причастность США к ликвидации Милошевича, тоже слухи??))

«Милошевич не смог понять политического значения падения Берлинской стены. Другие коммунистические политики приняли западную модель и сблизились с Европой, а Милошевич пошел в другую сторону».
«Вашингтон пост» от 4 августа 1996 г.
4 ответа

Вы еще вспомните Гитлера и Пол Пота.

260642921
Вы еще вспомните Гитлера и Пол Пота.
Достаточно Альенде.

260642921
Вы еще вспомните Гитлера и Пол Пота.
Гитлера бы нужно вспомнить, потому что вся эта возня напоминает 38 год.

VF812
Гитлера бы нужно вспомнить, потому что вся эта возня напоминает 38 год.
+100500

Как же ржали американцы просматривая этот фильм о задержанни кружка литераторов
7 ответов

И со смеху дали отмашку государственному департаменту на опровержение? Весёлая тогда у них жизнь, по вашему, получается.

Ну а что нашим еще делать? Но надо бы обратиться к профессиональным театралам - собственные постановки у местных спецслужб... Скажем так, слегка грубоватые

Так, да, еще и видео показали. Они-то даже этим себя не утруждают. Просто: у нас есть доказательства, но мы их никому не покажем))

263784231
И со смеху дали отмашку государственному департаменту на опровержение? Весёлая т ...
Весёлая жизнь у российского МИДа, начиная с того что во главе конь. А в повозке и кокс аргентинский, и конфузов выше крыши, да ещё и дипломатов уже пачками домой отправляют.

265869877
Весёлая жизнь у российского МИДа, начиная с того что во главе конь. А в повозке ...
Большая часть, так называемых, дипломатов в США и Европе этому "коню" в подметки не годится. Лавров=дипломат, профессионал. А эти- бабки базарные. Элементарных азо дипломатии не знают.

265112722
Большая часть, так называемых, дипломатов в США и Европе этому "коню" в подметки ...
Та да, его профессиональность в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром была высоко оценена во всем мире, зачетный мем получился.

265869877
Та да, его профессиональность в ходе пресс-конференции с министром иностранных д ...
В размещённой записи было не понятно, кому адресовалось это высказывание, но минутой позже Лавров сделал замечание сидящим в зале людям: «Мы вам не мешаем?»[2].

Если Госдеп, действительно, не имеет никакой причастности к попыткам устранить Лукашенко (Мадуро, Кастро и других), то даром ест свой хлеб и просто, профнепригоден. С точки зрениия национальных интересов пиндосов, такие действия правильны и логичны.
1 ответ

В, вот, когда Путин делает что-то в интересах твоей страны-это неправильно.

Все диктаторы гордятся сериями попыток покушения на них. Чем больше, тем громадней историческое значение выдающейся личности. Почему бы не подыграть маленьким слабостям великих людей.

Чё как бабы себя ведёте.
Да, хотели. Да причастны.
Будьте мужиками.

Ну всё раз оправдываются, рыльце в пушку.

Старый анекдот.

.... а деньги у заговорщиков .... от дедушки с бабушкой по наследству достались ?

Весь этот спектакль "с покушением" слишком грубо разыгран, чтобы даже хотя бы отчасти ему доверять. Америкосы, наверное, просто угорают с этой постановки
3 ответа

Видели мы и посмешнее спектакли. Спектакль про то, как Петров и Баширов взорвали склад боеприпасов в Чехии по заказу ГРУ - это уже само по себе анекдот. Не говоря уже про водевили с отравлениями новичком.

Верить или не верить в спектакль или факт — здесь все зависеть от ваших политических взглядов. Вы видимо из тех кто верить в версию спектаклей если задержания делает ФСБ и верите в причастности СВР, ГРУ в события в Чехии, Великобритании, РФ с новичками и взрывами. Но при этом заранее не верите в действия западных спецслужб.

Piter Russo
Верить или не верить в спектакль или факт — здесь все зависеть от ваших политиче ...
Алаверды, а вы априори верите западным спецслужбам (живя в России). И это главная проблема сегодняшнего мира. Никто не включает голову, не анализирует, не пытается понять логику. Просто верю- не верю.

Все дискуссии