Комментарии материала

18.04.2021 17:28

На Петроградской стороне вновь горел дом Басевича

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если Администрация Района , Местная Полиция а если Быть точным 18 ОП На Территорий которого расположен Данный дом не хотят видеть то что Пожары в Данном зданий носят явно Умышленный и Заказной характер может Скинемся Договоримся с КГИОП И так Далее и разместим Внутри Камеры потому что по тому что мне Известно все Пожары в Данном Зданий что в Прошлом что в 2019 что в 2018 что ранее всегда происходили Внутри Самого Здания .
А Это уже Букет Административных и том Числе Уголовных Статей Незаконное Проникновение на Закрытую Территорию вроде уже Подходит !
1 ответ

Статья 167 часть 2 УК РФ, до 5 лет.

Петров или Боширов?
1 ответ

Макаров

Привет Макарову, продавшему дом и всю Петроградскую

ну очень надо эйфману там дом построить!
3 ответа

Признавая то, что он великий хореограф, совершенно не уважаю его как человека. Он делает все, чтобы настроить против себя тысячи людей. Занял здание школы, которую только что отремонтировали и переоборудовали. детей распихали по разным школам, причем, многих далеко от дома. Следом пошел ДС. Потом, тротуар перед его школой оказался узковат, машины негде парковать. Теперь, вот ему понадобилось развалить дом Басевича. Причем он был ему передан в ответственное хранение, они нарочно не ставили охрану и ничего не делали много лет, чтобы признать его непригодным для ремонта.

265112722
Признавая то, что он великий хореограф, совершенно не уважаю его как человека. О ...
265112722, Полностью согласен!

265112722
Признавая то, что он великий хореограф, совершенно не уважаю его как человека. О ...
Как великий хореограф он тоже говно.

Инвестор готов пойти на любое и многократное преступление ради осуществления своих планов?
1 ответ

«Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы» (С)

Я понимаю что снести дорого но и восстанавливать нечего.В городе на месте снесенных трущоб построено много зданий в то же стиле как бывший дом.Не надо пытаться сделать из ....... конфетку.
1 ответ

в каком сымсле нечего восстанавливать? это не трущоба так-то, историческое здание по авторскому проекту. Спроектированное конфеткой. Вот на месте конфетки г....на новостройнаго точно не надо.

Ах как жаль что в нашем городе НЕТ хозяина а только беглов и макаров

А Эйфман об этом знает, что дом для его артистов?
1 ответ

Еще как знает. Уверяю вас, что он в курсе всего. Пользуется особым к нему отношением. Норовит ничего не платить, все работы по обслуживанию его школы требует делать бесплатно и т.д.

Все дискуссии