Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, с-з

761мм

27%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

18.04.2021 15:30

«Дальше Минск озвучит что-нибудь про разрешение на введение российских войск». К чему ведёт обострение диалога Запада с Москвой

Читать материал
Комментарии (102)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нельзя жить на два дома, пора определится

Шли бы вы, Ваня великовозрастный, работать.

Получать "чешскую" визу?
Для чего?

Преображенский, но далеко не профессор

Очень поверхностный и однобокий анализ ситуации, как результат - болтология в стиле "пыфффф..."

Очевидно одно, развивать будем внутренний туризм, туры будут на БТРах и прочей военной технике, от границы, до границы, с кемпингом в Беларуси.

и все из - за неуёмной жадности одного бывшего зав. клубом и его вороватых друзей......

Анальная фиксация.
Уважаемая редакция, Преображенский точно профессор политолог?

Стоп, Таракан! Жыве, Беларусь!

вангую: Лукашенко с несменяемым объявят об объединении РБ с РФ. И войска так удачно стянуты на запад.

Давно пора разобраться и пусть заткнутся

Это политика кремля подводит к войне, а не запад который 20 лет свой военный блок Нато к нашим границам подводит, это не запад, Украину вооружением спонсирует, не запад там военных аналитиков держит? А Россия видите ли не хорошая страна войска в Белоруссию введет, а сколько военных баз Сша по всему миру это товарищ рассказать не хочет? Что это за игра в одни ворота, лохов, что ли нашли?

В Кремле глаголят: "Не съем так понадкусываю"

40 миллионов Свободных ,вооружённых людей.
"Взять" Украину Не возможно. Кровью умоется Украины и Россия получит "груз 200"- хватит залить слезами НЕ только глубинку.
Ахматова:"Любит. Любит. Любит кровушку русская земля".

"Карловы Вары уже утратили статус такого анклава. Россияне там массово распродают имущество. Уезжать начали ещё после 2014–2015 годов. С тех пор ситуация только ухудшается для российского бизнеса в Карловых Варах. Говорят, что сейчас там даже перестали говорить в центре города по-русски, в том числе в сфере обслуживания, как было раньше, когда русский был первым языком, а чешский — вторым. Не думаю, что меняется отношение к русским. Отношение остаётся примерно прежним. Просто русские сейчас уже не могут принести с собой такие деньги как раньше. Я имею в виду частных лиц."

Враньё. И по-русски везде охотно говорят, и квартиры в Карлсбаде продолжают покупать.

Вот и сошлись два одиночества.
Эти два веселых клоуна задумали одну недоимперию сляпать на колене и объявить войну всему миру.
Только ось получается коротковата: Москва-Минск, а колесо и вовсе одно.
Весьма импозантное зрелище: путин крутит педали, а у него на шее - тараканище.
Смертельный номер.

Все в кучу собрал - ввод российских войск в Белоруссию, нападение на южные области Украины - а еще что говорит про российскую пропаганду.

Если честно, никакого напряга не вижу вообще - вялотекущее метание какашек по взаимному согласию. Обычно под такие ужасы шарят по карманам полуобморочных граждан.

А что делали оппозиционные белорусские генералы в Москве?
Хитрые, думали, что самое безопасное место в пасти льва?
Кстати, а почему их в полон не взяли?
Тщательнее работать над версиями надо, тщательнее.
А то ерунда получается, малята.

1. "Москва входит в это противостояние, не имея ни одного союзника за исключением Белоруссии". Белоруссия - не союзник, Лукашенко - это флюгер: где выгодно, туда и поворачивается - сочувствующий, у которого уже и нет выбора, можно так назвать. У Москвы вообще нет союзников за рубежом. И что самое плохое - мало союзников и среди собственного населения. Я уже говорил, что как только холода закончатся (энергоресурсы) и с вакцинами появится ясность, давление на Москву усилится. Что и происходит. Это ключевая проблема Кремля – он настолько привык плевать на мнение других (как внутри, так и заграницей), что в итоге стал всем неугоден. И попытка любыми способами удержаться у власти ведет к проблемам лишь у основной части населения, поскольку в международной ИГРЕ оно рассматривается как неценный ресурс, который и потерять не жалко, так как в большинстве своем политически инфантильно, безразлично к себе подобным, не развивается и не развивает собственное государство.

2. Человек, как и товар, обладает ценностью, в части пользы которую несет обществу. С позиции мирового развития большинство россиян, в отличие от территории на которой они обитают, большой ценностью не обладают. Поэтому умные головы отсюда вывезут, и схватка за территорию продолжится. Ведь что самое поразительное – власть, настолько подчинив все население, показала всем заинтересованным «партнерам», что если эту власть сменить, то население безропотно последует за новым правителем, и будет также и дальше безвольно терпеть как его обкрадывают. Поэтому эту власть и дальше будут пытаться убрать, чтобы занять «доходное» место.

кремль виноват,но ведет себя гопником.

//При этом понятно, что большинство россиян боятся большой войны, не хотят в неё ввязываться, но не понимают, что именно политика Кремля к ней и подводит сейчас//(с).

Политика Кремля натренировавшись на геноциде с грабежом российского народа, по всей видимости, решила попытать счастье на территории других стран.
По принципу: - Во время пожирания, приходит аппетит.
Или, просто банально, эту политику одолевает старческая паранойя с предчувствием, что за грабежи с геноцидом целого народа придётся ответить.
Лично я, только за мирную, честную жизнь на планете.
А воевать, защищая свою Родину, готов уничтожать воров, коррупционеров и жуликов. Которые ничего не производят. И сидят на шее трудовых людей. При этом, выкрикивая лозунги о скором хорошем будущем, защищая свою ложь "законами", придуманные на благо себя любимых. Тем самым, лишив всех прав мирных граждан. За исключением права обращения в самый "гуманный" и "справедливый" суд.
Купипродай-барыг-менеджеров-спекулянтов тоже касется.

Странные имя и фамилия для чеха. Лучше бы там у донского атамана Келина тогда интервью записали.

Какая нифиг война!??? Совсем одурели???
Вот пусть сами идут и воюют! Путину с Шойгу автомам и в окопы! Посмотрим как они долго продержатся.

Все дискуссии
close