Комментарии материала

17.04.2021 20:47

ФСБ России отчиталась о поимке организаторов военного переворота в Белоруссии

Читать материал
Комментарии (82)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
КГБ Беларуси перехватило запись разговора Президентов США и Польши ?
1 ответ

Нет, на этот раз ФСБ России решило опередить КГБ Беларуси, им тоже надо отчитываться перед начальством.

"трыцатьтры богатыря" реабилитированы! Ура! Слава Российской ФээСБэ!!
1 ответ

Неувяз очка вышел.

будет страшная резня - кого?
1 ответ

Понятно кого: кто под руку попадется, до кого легко и просто добраться. Так всегда было у больных диктаторов.

Чык чырык

Ну и какой можно сделать вывод? Таракан форэва? Усатый феодал с кучей незаконных детей наш заклятый друг?
1 ответ

Кстати, да. Раз уж предупреждает, что трогать его детей нельзя (а других детей, видать, можно?), то привел бы хоть полный перечень своих детей. А то так и ошибиться можно.

"Хотели бы убить - убили" (с) Джо Байден младший
2 ответа

о навальном?

Савва Морозов
о навальном?
о Пригожине :))

Не на ту лошадь поставил Батька, в чем совсем скоро убедится, да назад уже не отыграть...

Настало время офигительных историй😂😂😂
Мне 2 больших попкорна😎

Долгих тебе лет и крепкого здоровья, Григорич!
1 ответ

От ламера такое пожелание звучит двусмысленно.

это какие-то последствия короны вируса , не иначе - расположить штаб по "цветным революциям" под боком у ВВ , может мазохисты какие -нть отличились , ещё и денег получат :))

Сто пудов Сисян причястен. Нужно срочна ИК-2 проверять.

Прям история за история. Свежо предание, да верится с трудом.

А еще говорят что у Спутника нет побочных последствий.

Ну и хорошо. На украине вовремя не вычислили организаторов.
1 ответ

Получи 15р в кассе!

диктаторы любят сказки про покушения,перевороты. что то в нормальных странах такого не слышно.зато в коррумпированных диктаторских режимах это сплошь и рядом.
7 ответов

Ну да, инфа 146%, Кеннеди, Улоф Пальмэ, тот же Рейган абсолютно согласны😎

на то они и диктаторы.

Верно подмечено, помню как.. примерно год назад, Ангела, с тележкой в обычном маркете, три бутылки вина, немного закуски.. А наш-то уже в бункере был! )

AlBerkut
Ну да, инфа 146%, Кеннеди, Улоф Пальмэ, тот же Рейган абсолютно согласны😎
Индира Ганди ещё

RemyMartin
Индира Ганди ещё
Цезарь,давайте царя Гороха ещё вспомним.Мы живём здесь и сейчас,ничто из преступных деяний прошлого не должно быть оправдано ни в настоящем не в будущем.

RemyMartin
Индира Ганди ещё
Да много кого и где шлёпнули.
И дальше что?
Ну бывает😎
Просто на любое категоричное утверждение всегда есть контраргумент. 😉

Свободу Лёхе!
Верно подмечено, помню как.. примерно год назад, Ангела, с тележкой в обычном ма ...
То есть, вы думаете, что в Дойчланде журналисты зря свой хлеб едят?)) они вам снимут и как она более дешевую туалетную бумагу покупает)) это ж лютеране)

Крепкий орешек!!!
1 ответ

Похоже, проблема с оплатой командировочных, раз предотвращают переворот в Беларуси, не выезжая из Москвы. Молодцы (все, включая организаторов переворота), экономят деньги налогоплательщиков.
2 ответа

Спецоперация в 3D.

efela
Спецоперация в 3D.
efela, покушение на удаленке 🤣

Кошмарят Рыгорыча, ой кошмарят, чтобы не соскочил.
2 ответа

Рыгорыч говорят, кобенится через чур в последнее время.

kоt-obormot
Рыгорыч говорят, кобенится через чур в последнее время.
Оно и понятно, сатрап сатрапА видит из далека.

Два никому не известных белоруса, не имеющие никаких связей в силовых ведомствах Минска, планировали "убедить представителей вооруженных сил РБ" убить Лукашенко и захватить власть. За 1 месяц до предполагаемой даты. В Москве встретиться. Очень правдоподобно, продолжайте.

Это уже даже не смешно.. даже когда с серьезной мордой мальчик ухо-глазый на Р-24 чеканит эту "новость"..
Примерно такие же люди у нас на ядерной кнопке "сидят"???????

Где эта банда в расколе актёров для этого шоу нашла?Это смертельно опасно.Для наших двух стран.

Интересно - этот спектакль сыграла та же труппа клоунов, которая подслушала "Ника и Майка" или дебютировали молодые артисты?

"Передали белорусским партнерам" - а как же процедура экстрадиции через судебное решение?
1 ответ

К чему эти условности, так по братски, подарок. Вагнеровцев, было дело также отправили, без всяких там процесуальных усложнений.

Никак Михалков ФСБевцам сценарии закидывает. Усачи, они такие.

А сколько придурков кивают, поддакивают и аплодируют перед теликом... Страшновата жисть пошла, ведь у всего есть конец, у терпения тоже. Разве что запас дураков бесконечен

ну, хоть теперь про петрова-башарова понимание пришло?

Убедительно говорил мужик. Но бездоказательно. Эти самые "организаторы" имеют такой излишний вес, что ожидать от них чего-либо, кроме болтовни бесполезно. Либо они шизики, как батька, либо подставные. И где они белорусских генералов нашли в Москве?

Ну так сплошь и рядом по заграницах, разследуют всякое разное и шипийонов российских домой отправляют. Вот и стало ФСБтятам обидно, да и вопрос о профнепригодности поднять могут, вот они тоже разследование смастерили, не обезсутьте как могли, как умели, на что фантазии хватило))

Чик Чирык в очередной раз оказался «крепким орешком»

Во их бомбануло! ) Два человека.. госпереврот..))) Ой, крыша течёт..) - Ну, ведите себя прилично, хотя бы какое-то время, как подобает Власти, которая принадлежит Источнику(!), пока происходит Передача Власти, ибо вы - не справились и всё - похерили! Источник Власти выберет себе другую, новую Власть, не следует стоять поперёк Источника! ) А жадность - порок! ) И, вот эти вот "Дворцы", реально - возмутительны, на фоне обнищания людей. Похоже, кто-то решил устроить из России - ЦАР, а в Чечне, так и вообще уже - Султанат! ) Государство превращается в.. - Бардель! Да, понятно что дети этого не видят, но взрослые-то люди должны соображать, что происходит в это Стране сейчас! Грустно..

Такой охинеи давно уже нам не втирали.
1 ответ

ну как же, вот прям вчера втирали, как украинский шпион покупал диск с какой-то базой на Юноне.

Квачкову предъявляли подготовку марша на Москву группы из трех пенсионеров.Кажется,смешно,только срока получили несмешные.

Интересно, найдутся ли те, кто в эту фигню поверит? Какими же дебилами "крепкий картошек" считает своих сторонников! А вдруг он прав?
1 ответ

Боюсь, у него самого давно уже отсутствует связь с реальностью. Таким как он очень легко всякую чушь, муть и компот подсовывать, а они верят. Вспомните червяков и птиц, погибших от ветряков.

Чекисты, Лукашенко дал приказ...
Кто же все-таки ФСБ командует?
Очень похоже на "хвост виляет собакой".

Целых два некому не известных переворотчика? Слава Богу ФСБ, как всегда, на высоте, а то эти двое могли бы и Кремль захватить!

...о поимке организаторов военного переворота в Гондурасе не желают отчитаться?

Они рыли туннель в Японию, чтобы по нему пустить толпы злых самураев? Причем состояли шпионами Румынии, Намибии и Буркина-Фасо. История имеет форму спирали, в 30-х годах прошлого века тоже ловили таких "шпионов". А еще за анекдоты сажали, камеди клабу приготовиться
1 ответ

Не удивлюсь, если эти нелепые московские заговорщики из этой смешной истории состоят на службе в самом Комитете. Им же нужно отчитываться о проделанной работе и угрозах режиму.

Нашему ФСБ имидж бы подправить и все норм будет)))... А так все вполне могло и быть - на демонстрации самое то - Александр Анатольевич Шмонов (род. 21 февраля 1952,[1] Ленинград) — террорист, получивший известность тем, что на праздничной демонстрации 7 ноября 1990 года пытался застрелить Президента СССР Михаила Горбачёва. Работал слесарем Ижорского завода. Ныне бизнесмен и правозащитник - прям как Навальный. Для меня все стало понятно про Навального, окончательно, когда он 48 минут, со специалистом ФСБ обсуждал "свои трусы"... Вот сами вдумайтесь какой здравый мужик с другим мужиком будет по телефону 48 минут, что-то обсуждать? А тем более офицер ФСБ, 48 минут будет обсуждать с каким-то вроде как начальником - ну почему он так "лоханулся" и плохо постирал и почему его коллеги тоже? (рапорт на стол в течении 5-ти минут и все!) - самим то не смешно или запись разговора вообще никто не слушал?
4 ответа

очень много букв за 15 руб.

Точно! Главное- имидж! Научите их правильно трусы стирать, чтоб с первого раза получалось, а то стыдно, что им перестирывать приходится.

260642921
очень много букв за 15 руб.
Гражданин же старался, буковки старательно подбирал, а Вы не цените. Нехорошо!

RemyMartin
Гражданин же старался, буковки старательно подбирал, а Вы не цените. Нехорошо!
Отвечу последнему))) ... кто-то книги читает и анализирует, а кто-то безосновательно пальцем в небо тыкает. Советую книгу 1. Густав Лебон "Психология народов" где он указывает на основные две расы - англичан и американцев (остальные типа ниочем). 2. Уолтер Липпман "Общественное мнение" прям бомба - объяснит вам, почему вы выбираете именно этот телефон итд и тп. 3. Для кучи - эта прям про вас Райнер Маусфельд "Почему молчат ягнята" ... когда читаешь нужные книги (это по Высоцкому) сразу все становиться на свои места... как-то так))), да и к сожалению никто мне не платит(((

Хорошо бы, если бы в СМИ приводились основания по которым осуществляется захват иностранных граждан на территории РФ . Был запрос через интерпол или по иному соглашению ? По каким статьям чьего закона идет преследование данных лиц ? А то что у вас тут понаписано больше смахивает на пьяный бред.
1 ответ

«Я попросил президента России, и (глава КГБ Белоруссии Иван) Тертель — своего коллегу, Сашу Бортникова, ФСБ, и мы их взяли» - телефонное право - вот и весь закон стран стран с диктатурой.

Все дискуссии