Комментарии материала

17.04.2021 19:46

Принц Филипп упокоился в часовне Виндзора. Там он будет ждать супругу

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всем бы так!
Молоток.
Пожил в своё удовольствие!

Заголовочек у статьи...как бы помягче - странноват.

Его Высочество честно служило своей стране, он был на развалинах после бомбардировок в Лондоне вместе с королевой, он служил за нее ( любил правда быстро кататься на машине с нарушениями)...О Вас я буду помнить...Кто вспомнит хорошим о ..в России ....?

а родственники журналиста-автора заголовка дождались друг друга?

Фъ: ну, тупы-ые-е!

Сабж был лютым человеконенавистником при жизни и считал, что на планете слишком много людей, хотел сократить численность населения на 80%. Вот его коронная цитата:

"Если бы меня реинкарнировали, я бы хотел перевоплотиться в смертельный вирус, чтобы хоть как-то решить проблему перенаселения"

Также он говорил, что если численность населения не будет контролироваться добровольно, то она будет контролироваться принудительно ("If it isn’t controlled voluntarily, it will be controlled involuntarily").
2 ответа

Такое впечатление, что очень у многих психика всю жизнь детская и не сформировавшаяся. Всё это для читателей, радиослушателей и телезрителей и кинозрителей. Да, проблемы существуют. Но многие стараются мыслить уже готовыми сформированными для них клише и штампами. Как зрители, дающие интервью после кинопоказа Обители зла.
Humanity's future is safe under our umbrella.
Our business is life itself.

Riptide
Такое впечатление, что очень у многих психика всю жизнь детская и не сформировав ...
Согласен, что есть такие люди. У них аналитическое мышление уже не работает благодаря отупляющим фильмам и передачам, а когда им говорят, что не все из ряда вон выходящие высказывания элиты являются шутками, они спешат навесить заготовленное для них той же элитой клише, говоря, что все это конспирология и только.

Не дождётся...

Все дискуссии