Комментарии материала

17.04.2021 19:02

Кусок лепнины на Московском проспекте разбил голову двухлетнему мальчику

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
раз за такое содержание домов не сажают УК, то сажать надо губернатора!
3 ответа

Абсолютно согласен.
Полный беспредел!

Вот его нам и посадили...

Разваливается Питер((( такого бездействия ни за одним руководителем не помню. Беглов-лентяй, под суд за разруху и грязь в городе!

Интересно, чем это закончится...
2 ответа

Мальчик был пьян и спецом молотком херачил по лепнине! Вот что скажет судья. Подобный бред уже был.

260659581
Мальчик был пьян и спецом молотком херачил по лепнине! Вот что скажет судья. Под ...
260659581, вот это и пугает. Из-за халатности чинуш страдают дети.

Даже знаю какое будет решение, отбить всю лепнину либо заколотить парадные входы и ходить через черный ход.
Кроме запретов ничего более власть не умеет, за 20 лет разучилась окончательно. Проще снести этот красивый дом и построить коробку, чем научится эксплуатировать историческое достояние, которое на протяжении веков никому в голову лепниной не попадало.
1 ответ

Парадные и черные ходы тут причем? А с коробок иногда тоже балконы падают. В районе Гражданки есть такие дома с соответствующими ограждениями и предупреждениями. Отличие от центра в основном в том, что в кварталах после 1960 года постройки вокруг каждого дома предусмотрена полоса "газона", на которую все балконы прочая "лепнина" и упадет, а не кому-то на голову. Ну и сосульки тоже обычно убивают кого-либо в центре города, а не на окраине.

конечно охренеть, у нас тут парады победы и прочая хрень а город осыпается от бездарного руководства Беглова. УК под суд однозначно, Беглова в отставку.

Федеральный Бюджет выделил миллиарды рублей
на рестоврацию памятников в СПб.
Все,.... абсолютно ВСЕ деньги ушли на ремонт фасадов под
лозунгом [ фасады под контролем Губернатора* ]

**мозги и фасады пудрили и Яковлев и Матвиенко.

Сейчас появится инфа, что как раз на завтра была намечена проверка состояния фасадов по этому дому.

На что идут деньги за капремонт?
2 ответа

На всё что угодно, только не на ремонт.

Вы еще про деньги на строительство метро вспомните.

Ну у нас как всегда тягомотина и виновных не найдёшь. Тут надо подать в суд на управляющую компанию, та начнёт откорячиваться и переводить стрелки на кого угодно, только не на себя. Попробуйте встать с плакатиком против разваливающегося фасада и вас в шесть сек определят как террориста и посадят, а тут... Но если дойдёт дело до суда- впаять смотрителям такие бабки, что б весь фасад можно было итальянскими мастерами ( наших-то давно отучили) заделать по новой!

А причем здесь УК, и, тем более, губернатор? Дом в собственностии ук, губернатора или (не дай Бог!) Федералов!? Нет, дом в частной, общедолевой собственности хозяев квартир, и именно они должны отвечать материально по полной. Кстати, хороошо бы и по уголовным статьям тоже-по полной. Солидарно=коллегиально. Фасад -общедомовое имущество? Да. Надлежащее содержание фасада -обязанность собственников? Да. Не обеспечили? Извольте отвечать. А то "замечательно" прикрываться ук, фондом капремонта и требовать ништяков на свою халявную жилплощадь, при нулевых обязательствах...
3 ответа

Собственники платят деньги УК за всё это обеспечение, это зона ответственности УК. Вы в УК работаете чтоли? Привыкли деньги получать, а ничего не делать и ни за что не отвечать?

А УК по-вашему для чего? Только деньги собирать?

SuperStar
Собственники платят деньги УК за всё это обеспечение, это зона ответственности У ...
SuperStar, это 15-рублевый

Учитывая тенденции, вероятнее всего виноватыми окажутся родители ребёнка. Им пригрозят привлечением к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и лишением родительских прав. После этого у них отпадёт желание добиваться справедливости. А управляющие компании и те, кто разделил между ними город, продолжат безнаказанно воровать наши деньги.

Все дискуссии