Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

17.04.2021 15:15

В Башкирии бродячие собаки загрызли 4-летнего мальчика. У СК есть вопросы к властям

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Власть рф оратилась к власти рф - вот это триллер???

Сердобольные любители собачек, ау.

давно пора: нет поводка и намордника - пиф-паф.

И как бы тут помог отлов-стерилизация-вакцинация-выпуск?

Виноваты родители , парнишка мог попасть и под авто , или в яму свалиться ...

У меня больше вопросов к родителям, 4-тний мальчик, на велосипеде, катается на дороге, всё ок?

На мыло гадов вместе с защитниками !!!!

Тем уродам, у кого вопросы к родителям. Т.е. если бы молодая мама рядом шла и пыталась отбить ребенка, все ок, да? Погрызли бы обоих, вопрос к кому бы был? К бабушкам и дедушкам??

Ужасная трагедия для семьи и всех неравнодушных людей. Такого не пожелаешь даже злейшему врагу. Сколько ещё людей должны погибнуть, прежде чем власти начнут решать данную проблему?
Бродячие собаки без намордников и поводков - это не какая-то гипотетическая опасность, а это самая настоящая угроза здоровью и жизни наших детей, родных и близких нам людей. Чиновники оказались полными импотентами, которые не способны решить вопрос с бродячими собаками. Мужчины, ваш долг обеспечить безопасность ваших детей и близких, поэтому объединяйтесь в местные самоуправления и решайте сами, как вы будете противостоять возникшей угрозе!

Фармкомпаниям на заметку.
Увеличить поставки Изониазида, Фтизопирам, Фтивазида, Хиксозида и др. во все аптеки Башкортостана.
Так же скорее всего возрастёт потребность Метоклопрамида, Церукала и аналогов.

Жесть какая то происходит, стая собак это вообще страшно бывает, а тут еще 4 летний, не убежать не защититься.

Зоошизаот мировых клоунов губит жизни россиян.Бродячих псов всегда отлавливали и усыпляли без всяких сентенций. Там породистых в стаях не бывает,это дворняги,всю жизнь живущие на улице,как волки. В Бурятии недавно похожая история была-псы разорвали бабушку в её собственном дворе на участке,полиция приехала,так псы на них набросились из укрытия.

Зоозащитники что-то молчат. Довольны результатом своей гуманности?

Мальчик 4-х лет по ул Школьной ехал на 3-х колёсном велосипеде...
Больше никакой конкретики нет. Нет даже заключения паталогоанатома, хотя и ему верить нельзя.

Кстати, кто-нибудь представляет себе зоозащиту в деревне в Башкортостане? Кто-нибудь вообще представляет себе жизнь собак в деревне? Бездомные, говорите?
На самом деле это самовыгульные собаки, у которых есть так называемые "хозяева", изредка наливающие им миску помоев. А так как жизнь наша улучшается с каждой минутой, страна процветает, а народ богатеет, можно представить, как часто собакам перепадает эта миска, и что в нее наливают. Так что забота о пропитании собак в деревне лежит, собственно, на самих собаках. А уж в деревне потратить куеву хучу денег на стерилизацию, чтобы не плодились как попало - это вообще за гранью в нашей раше, там вся деревня столько денег в месяц получает в лучшем случае. Поэтому жаль ребенка, но реально ситуацию исправит не отстрел собак, а отстрел ду...ов.

Жесть мерзкая. И вот эти вот все ответственные продолжат получать зряплату из бюджетика (ваши деньги по факту!) и в худшем случае отделаются выговором. Система не найдёт виноватых. То же самое примерно происходит на дорогах. Нужны законодательные изменения по таким вопросам - но их почему-то не происходит, хотя назрели они уже почти десяток лет как. Помните об этом каждый раз, когда к вам обращается какой-либо представитель этой системы.

1. Был очевидец , который якобы испугался и убежал не отогнав собак !

2. Одна из собак, которых видели у тела ребенка в башкирской деревне Сафарово, принадлежала семье погибшего. Об этом рассказали местные жители и подтвердили в органах по надзору за животными.

3. Мать погибшего ребенка, которая убита горем, не знает, кого винить в смерти малыша. Поскольку пока не установлена точно причина смерти и собаки могли прийти к уже мёртвому телу .

4. Альбина Мигранова подчеркнула также, что собаки в селе были всегда, но случаев нападений на людей раньше не было. Дети тоже свободно гуляют по улицам – это здесь обычная практика .

Новые данные вступают в противоречие с первоначальными рассказами, будто мальчик катался на велосипеде и на него набросилась стая диких собак .

А жители посёлка рассказывают противоречивые истории о состоянии тела :
а) У него до пояса штаны ободраны были. Половина лица.

б) Черепа не было и голова лежала отдельно

в) С левой стороны глаз торчал

Все дискуссии
close
close