Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, зап

767мм

91%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

17.04.2021 12:58

На Московском проспекте каршеринг на скорости встал на дыбы. Из покорёженного автомобиля достают человека

Читать материал
Комментарии (42)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
17 марта?

На красненьком авто - молодец, несмотря на впилившегося в задницу летуна сумел уйти от серьёзного вторичного столкновения и встать.

Очередной лошара решил показать себя в тупости.

Все как лохи плетутся. Один правильный пацан нашёлся.

А аккаунт на каршеринге после таких кульбитов закрывают? Или только права отбирают на время, а так катайся сколько хочешь?

Я наконец сформировал для себя мысль, чем объективно плох шеринг в плане вождения. К личному авто привыкаешь - к управляемости, к поведению в динамике, и т.п., и в итоге примерно представляешь, как оно себя ведёт в разных ситуациях.
А клиенты шеринга берут _неизвестное_ авто с приличным разбросом параметров даже в пределах одной модели - потому что разные колёса, разное состояние подвески, etc., и совершенно не включают даже элементарной осторожности при этом. Хрен его знает, как оно себя поведёт в конкретном случае.
То есть п.1 - разброс параметров авто, п.2 - игнорирование данного момента. Это ещё не беря п.3 - водительских характеристик собственно большинства водителей, у которых нет денег на личное авто. Там тоже разброс по таковым огромный, а "в поле" им доучиваться негде - шеринг тоже денег стоит.

Я бы добавил еще п. 4: каждая лишняя минута аренды автомобиля стоит денег - значит, нужно торопиться!

Вопрос, какой автомобиль самый быстрый? Феррари? Ламборгини? Бугатти? Нет! Прокатный! 😎
Народная мудрость 😉

Интересно, кто платить будет за это удовольствие.

Надо было пассажира достать, а водилу-лихача пусть родственники достают, деньги на этого чудилу еще государственные тратить.

На моих глазах однажды машина врезалась в столб. Ехавшая за ней женщина сразу остановилась и побежала смотреть, что с водителем и нужна ли ему помощь. А тут все едут мимо, как ни в чём не бывало. Культурная столица, блин. Водителю, прямо на глаза у которого произошла эта авария, вообще плевать, что там и как. В аэропорт опаздывал, что ли? Неужели нельзя было потратить пару минут, чтобы остановиться, посмотреть и вызвать МЧС?

Летит кретин.

Каршеринг встал на дыбы... Жду сообщение о кувыркающемся лизинге!

У азиатов, толи у корейцев, то ли у китайцев есть конкурс: запарковать авто задним ходом в габарит, на 1 см превышающий ширину авто. Интересно бывает посмотреть. А тут клоун с испорченным глазомером пытался втиснуться в проезд гораздо уже автомобиля.
Подозреваю,, последние зарегистрированные слова были: "Смотри, как я умею!"

Водятел - птичка быстрая, клювом щёлкающая, своё дерево всегда найдёт.

"достают человека" - а вы уверены, что существо за рулём можно назвать человеком?
Пора уже навести наконец порядок в каршеринге...

Проблема не в каршеринге, а в безнаказанности. Никто тебя не остановит за нарушение скоростного режима на 20 км/ч в городе, при большем нарушении скорее всего тоже, проезд на запрещающий сигнал светофора это норма. Пока это будет продолжаться, будет много аварий. Проблема с пьяными за рулем, не в том что они ездят пьяными, а в том что они ездят трезвыми постоянно нарушая, когда потом садятся пьяным и едут также - это уже не сходит с рук, реакции не хватает и контроля за ситуацией. Ехал бы этот пьяный 40-60 в городе, скорее всего ничего бы не было, хотя это не отменяет того что он нарушает. У нас на дорогах творится абсолютный беспредел.

Все дискуссии
close
close