Комментарии материала

17.04.2021 12:22

COVID-19 во всём мире унёс уже больше 3 млн жизней

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Новый коронавирус никем и никогда не был выделен и изолирован. Соответственно, нет выделенного вируса - нет и не может быть доказательств, что невыделенный возбудитель вызывает заболевание. Поэтому утверждение о том, что от covid девятнадцатого умерло больше 3 млн. человек - это вздор.

Меньше 1% от всех смертей, и это с приписками.

Ой ой ой, как страшно жить. А про то, что от идиотизма ограничений косвенно по всему миру умерло в несколько раз больше почему не пишут? А о том, что бедные ещё сильнее обеднели, и миллионы, умирающие от голода превратились в десятки миллионов?

Это 0,0375% населения земли.
Меньше десятой процента! Вдумайтесь в это, ковидобесы, ратующие за маски и вакцинацию!

И из-за этого по всему миру встроили ад!
Это или заговор, или глобальная трусость правительств по всему миру.

Ложь сказанная много раз становится правдой

А если вспомнить про возраст жертв и про сопуствующие букеты - от кошмарного кошмара вообще ничего не останется. Но с недавних пор любая попытка прояснить подробности про то, кто конкретно умирает трактуется как расизм. "Ах, тебе не жалко группу риска? Они тоже люди!"

Кстати, все пытаюсь понять - почему питерские коммуналки тотально не опустели? Там что, супериммунитет у все?
2 ответа

не у всех есть телевизор, вероятно.

регион 812
не у всех есть телевизор, вероятно.
Скорее люди там заняты более важным делом - они просто выживают. Так же ходили и ходят по магазинам для не самых обеспеченных, где всегда толпа народа. Так же пользуются одним МОПом со всякими арендаторами, которые постоянно меняются в коммуналках. Живут, как жили. А не натягивают на себя инфопандемию. Кстати, кассиры в супермаркетах по всему миру тоже, наверное, заговоренные - не слышала чтобы повально их короной накрыло, а ведь они на переднем фронте . сколько через них народа проходит.

«…коронавирус выявили у 193 963 964 человек на планете. Выздоровели 79 739 004…унёс уже больше 3 млн жизней».
Вычитать и складывать не пробовали?
2 ответа

Все просто - у подавляющего числа людей он в бессимптомной форме - они даже не знали, что болели. Соответственно, и выздоравливать им не надо, в больницах они не лежали.
Вот такая «ужасная пандемия».

rastaman
Все просто - у подавляющего числа людей он в бессимптомной форме - они даже не з ...
Нет, безусловно какой - то вирус есть. Может, чуть активнее гриппа - группа риска недаром попала под раздачу. Но то, что истерику раздули совершенно непропорционально проблема - это несомненно. Как и то, что существует фактическая цензура в отношении любого скепсиса. Ни на одни прямой вопрос нет ответов. И хорошим тоном считается полностью отключить логику и сидеть с выпученными от страха глазами. Меньше бы раздували истерию - население вело бы себя более ответственно. И с большей эмпатией по отношению к той же группе риска. А то сейчас фактически принуждают "Убей бизнес - спаси бабушку!", "Привейся новоделом - спаси вот того мужика с ожирением!". И при этом меры по локдауну на 90% лишены всякого обьяснения. Вирус бы закончился, если бы поголовно все население Земли на месяц - два распихали бы по изолированным клеткам. Раз этого нет - все остальное чушь собачья.

А статистику по другим болезням сравнить с ковидной не пробовали?
2 ответа

Пробовали. Ты удивишься - есть гораздо более опасные болезни в плане количества смертей. Например, инфаркты и инсульты, на которые, как и на прочие, забили большой болт из-за инфопандемии.

rastaman
Пробовали. Ты удивишься - есть гораздо более опасные болезни в плане количества ...
rastaman, не удивляет, я того же мнения.

И ещё больше убьет, в том числе из-за психологического давления

Все дискуссии