Комментарии материала

17.04.2021 10:26

Третья волна? В Москве рекордно растёт заболеваемость коронавирусом

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ОЧередное вранье Фонтанки.
1 ответ

Извиняюсь а причем тут Фонтанка? она что-ли в цифры из оперативных штабов добавила или исказила? поясните ваши заявления

усё, парада не будет. крым на карантин, по домам сидеть всем.
1 ответ

, Ковид боится парада и выборов! Так что, накануне парада, заболеваемость будет 0 человек! По Первому каналу врать не будут! )))

Может, это нормально - волнообразное течение эпидемии или как ее там.
1 ответ

Okmita, Согласен. Как только выборы, то волна резко снижается , а как несанкционированный митинг, то резко поднимается! При этом, на санкционированных митингах (в поддержку Крыма) Ковид совсем не распространяется и погибает от речей величайшего стратега, геополитика и экономиста всех времён и народов!

Конечно если кто то захочет, то и третья волна будет

Кто-то еще верит этим дутым цифрам?

Вот если не болели еще, чего не привиться, казалось бы? А теперь, возможно, и в больничку поехали.

Так все верно, месяц назад бились в экстазе в Лужниках, вот результат.

А чего другого то хотели апосля сборища в Лужниках по поводу присоединения Крыма? Тыщи народу сидели рядышком, результат налицо. Наши властители почему-то трогательно верят, что вирус распространяется только на митингах Навального, а любых проправителственных сборищ боится. То ли еще будет... Впереди Парад, Бессмертный полк...Таким макаром не тока третья, а и 23-я волна будет... Встает резонный вопрос "А Мозги где"? А нема. :(
1 ответ

Сами виноваты незачем на сомнительные мероприятия ходить)

карма...

Завозной Ковид,в Турции 100 тыс россиян пасутся.С первыми теплыми деньками началось перемещение масс в пространстве.Закрыть авиасообщение с ковидарием турецким и европейским,а также украинским.Выпускать заграницу только вакцинированных полностью,детей вообще оставить в России,раз они переносчики официально признанные и не подлежат пока вакцинированию.

🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Все дискуссии