Комментарии материала

17.04.2021 12:35

Парки на прокачку. За благоустройство каких зелёных зон петербуржцы смогут проголосовать в апреле

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Статью пока особо не читал но посмотрев Интреактивную Карту еще раз убедился что Ирина Фатьянова наш Кандидат .
Почему да потому что ни одного Участка в Петроградском районе нет для Благоустрова ЗНОП Находящихся в переделах уже Исторически Сформировавшейся застройки там где В шаговой Доступности Школы и Детсады Например Сытнинская 9/11 ЗНОП Никто ничего не собирается Благоустраивать Матвеевский Сквер сдается мне тоже в Ближаишие 5 Лет будет Уничтожен на половину постройкой Очереного Элитного Жилья .
Макаров Хватит Уничтожать Петроградку достало в Край 25 лет я не вижу ни одного Капитального Ремонта Зданий в Районе обусловленном Станциями Метро Петроградская , Горьковская , Спортивная ,Чкаловская я вижу Лишь Сносы и Исскуственное доведение жилого фонда До Необратимо Аварийного Состояния с последующей Сегрегацией Коренных Местных Жителей Куда то на отшиб города в Шушары , Красное Село и прочие Современный Гетто .
Коренный жители Петроградского Района не Индейцы наши Дедушки и Бабушки

А также Прадеды и Прабабушки Сражались во Второй МИРОВОЙ Против Фашистов Голодали в Блокадном Ленинграде не для Того что бы Вы нагло Выселяли их из Того Района где Выросла их Семья только потому что Вам дороже Деньги а не Народ .
Тем кто не Верит Сходите на Мира 35 И Сами узнайте Сколько людей из тех кто там Жил до события с Трещиной на Фундуаменте там живут Теперь из тех кто Переезжал в Маневренный Фонд вернулись только владельцы 1 - 3 Квартир остальные под теми или иными Видами психологического давления и Манипуляций согласились на Квартиры в Тех Самых гетто о которых я писал или получили Деньги на Которые Нельзя купить Квартиру в 3 Центральных районах даже на Вторичном Рынке про первычный я во обще молчу !

Но Видимо вас Фонтанку уже тоже Запугали раз вы игнорируете эти Факты .
Да эти Коментарий своего рода крик души потому что как Говорил герой Павла Луспекаева "Я Мзду не беру мне за Державу обидно "
2 ответа

Идите кандидатами в депутаты, в члены избиркомов. Сейчас яблоко набирает наблюдателей на предстоящие выборы. И, конечно, участвуйте в выборах избирателями. Не сидите на диванах с завываниями, что выборов нет, и что ваш голос всё равно подделают. Если будете ждать, что кто-то другой, а не вы, будет бороться своим голосом за качество жизни в этой стране, то и дальше "макаровы" будут обворовывать вас. "Избирательный бюллетень сильнее пули" - Авраам Линкольн.

диджейняня (или как-то так), Вас легко узнать по привычке писАть половину слов с большой буквы))) Пожалуйста, не делайте так, если хотите, чтобы Ваши комменты читали: читать очень тяжело и противно, приходится Ваши комментарии просто пропускать.

Смотря что имеется в виду под "благоустройством", особенно по факту. Потому что обычно получается одно — вырубить и замостить. А это, как мне кажется, никому из пользователей этих зелёных зон и не нужно. Особенно вырубка, потому что технология устройства дорожек это ещё дело не такое важное.

Ви все врети, фото ваши подделка, везде все чисто и красиво и никакие ремонты не нужны.

Все парки, кроме парка Авиаторов, мелкие клочки травы, что там надо тянуть до 30года то? Они не заметили вон те большие куски зелени которые надо в порядок привести? Например парк Александрино вроде федерального значения, а запустили полностью и рядом не меньше.
2 ответа

Как раз Александрино трогать не надо. Вполне хороший парк. Недавно даже скамейки поставили. А то его недавно проредили немного. Так кое-где стало видны плеши. Не надо так.

Antuan Rokanten
Как раз Александрино трогать не надо. Вполне хороший парк. Недавно даже скамейки ...
ну мож верхний, а нижний, ближе к железной дороге, полностью зарос, канавы тож заросли мостики, деревья валяются и бурьян - все в запустении. Его не надо делать современным, но надо все оживить. И перед ковидом его собирались же полностью привести в порядок, но все прахом пошлою

Думаю всё уже решено видимость голосований а ля московский гражданин или выборы вцелом

"Нынешнее состояние территории ни раз ругали за аварийные качели и карусели, мусор, и, похоже, не зря." Корректор, ау! Караул!)

Все дискуссии