Комментарии материала

16.04.2021 19:07

«Рекомендую отреагировать молниеносно». Петербуржец месяц предрекал падение строительных лесов на Грибоедова

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
накаркал - и Рад!
3 ответа

Ты дурак?

Вы неизлечимы и хвастаетесь этим?

Airlomaxa
Ты дурак?
обычный ботяра смольного

Самое грустное, что если бы там кого-то придавило с травмами (этим шкурам реально повезло, что несколько человек придавило, но без травм) - никто бы из всей цепочки никакой заметной ответственности не понёс. Максимум - мелкий выговор. Или какое-нибудь унылое возбуждение с затягиванием и спусканием на тормозах. И, граждане, не забывайте - эти деятели существуют на ваши налоги всю свою никчёмную жизнь.
1 ответ

Не правильно выразился. Правильно говорить не на ваши налоги, а на ваши деньги!

а чинуш накажут или так же отработают, как с письмом по забору от инженера?

У нас один человек, который решает такие вопросы по су-ще-ству. Бастрыкин. А он очень занят - дел много. Шутки шутками, а государство кроме как терроризировать Навального и тех, кто за него больше ни на что не способно.
5 ответов

Вообще то наоборот. Государству приходится распылять своё внимание на всяких идиотов Навальнят, вместо реальной работы. Вы же лезете отовсюду, как тараканы.

Waterfall
Вообще то наоборот. Государству приходится распылять своё внимание на всяких иди ...
Почему приходится? Просто государству больше нечем заняться, позитивная программа у него отсутствует.

Waterfall
Вообще то наоборот. Государству приходится распылять своё внимание на всяких иди ...
ты идиот? а когда Навального не было, чинуши нормально работали? скажи мне, д... тел, сколько времени на борьбу с навальнятами потратили чинуши, упомянутые в публикации?

IvanSt
ты идиот? а когда Навального не было, чинуши нормально работали? скажи мне, д... ...
А что такое Государство? Чинуши любого уровня считают Государством себя. А мы -- народ, население, и т.д. А, значит, как бы к Государству по их логике и не относимся. Поэтому с нами считаться не имеет смысла.

IvanSt
ты идиот? а когда Навального не было, чинуши нормально работали? скажи мне, д... ...
он не идиот он бот

Я уже года 2-3 пытаюсь достучаться до руководства города, что в любой момент может рухнуть одинокая стена вдоль Казанской улицы на месте бывшего здания Пробирной палаты. Вернее та труха, в которую она превратилась за 15 лет стояния под осадками. А это не легкая ограждающая конструкция, это три этажа кирпича. И также ноль эмоций. Только отписки. Ждем-с трагедии...
2 ответа

Вот это да! Целая историческая стена если упадёт, то мало не покажется ни тем, кто под ней пострадает, ни должностным лицам, ответственных за принятие адекватных решений.

Милая +
Вот это да! Целая историческая стена если упадёт, то мало не покажется ни тем, к ...
Если она упадет на чиновника или близких чиновника.А если обычных людей придавит все спустят на тормозах..Пример медицины показывали про родственницу министра здравоохранения из москвы которую врачи не спасли а то что до этого случая с ней медицина наша в яме была все не замечали эти реформаторы..Пока жо чиновника питух не клюнет все будет стабильно через ж идти

Бог с ним с исполнителем, он ущерб возместит, а вот за что получали зарплату чиновники и скорее всего не малую, за составление писем?
1 ответ

Сами-то верите?))

предрекал падение лесов и пропредрекался....упала галерея с забором

а ведь всю эту армию чиновников кормим мы... вот представьте себе: вы ежемесячно даете денег какому-то человеку, допустим соседу, а он только изображает бурную деятельность. Как вам такое?

Надо потерпеть
1 ответ

Доколь ?

Может и эту историю генпрокурор возьмет под контроль. Что за мерзость и преступление против своего народа! Достали жадные недоучки! Еще все образование оптимизировать и сопли вместо арматуры будут закладывать.

Агент Госдепа он...во всем плохое видит.Тут люди работают не покладая бумаг, а он....эххх ну куда нам в "прорывы" с таким "тормозом".

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! А вот скрепненько проголосовать за ЕдРо и отрицательный взлет лесов будет чаще, и положительное решение закрыть наблюдательных граждан будет еще быстрее, ибо нефиг

о каких демонтажных работах идет речь? Если устроен навес из профнастила! А на этом навесе стоит какой то ящик и именно ящик начинает первым движение...
Сплошные отписки... и так во всех сферах

Происки госдепа всё. Русофобы! Специально споили и чипировали азиатских рабочих, чтобы строили хуже.
1 ответ

в последнее время модно во всем винить навального. Наверняка это он подстроил.

Постараюсь особо не оригинальничать, вот есть - Государство! Со всеми его функциями, организмами, с достатками - в одном, с недостатками - в другом, это - нормально, если Государство - Организм! Ну, болит у Организма голова, к примеру, организм примет решение.. - дать отдохнуть голове, даст возможность поработать.. - телу) Полежать..) А если серьёзно, то ведь это всего лишь, - начало Разрушения! Млин, я не философ, понятно, что если что-то разрушить, то можно что-то на этом месте - построить, но.. сдаюсь, всё - индивидуально! Государство - разрушено! Что это означает? Да ровно то, что если Завтра кто-то, под эгидой Государства объявит Призыв, - его пошлют ..Й! Причём, вполне искренно и Справедливо! Реально, сегодняшняя Россия напоминает... Францию, в Эпоху Просвещения, и это - в двадцать Первом Веке! )))

"Порыв ветра вызвал обрушение конструкций исключительно по причине того, что в это время проводился их демонтаж" - то есть виноват стрелочник который производил демонтаж конструкции в то время когда там находились люди?

кранты инженеру добровольцу. сейчас на раз-два докажут, что это именно он , имея надлежащую квалификацию, устроил это обрушение по заданию Навального и украинского консула в СПб. а письма писал для создания видимости своей непричастности.

Плевать.
Да хоть миллион убейте - наш ГУБРНАТОР КРУТ!!!

Чиновников много, но все дела не в их компетенции. Оеи заняты собой и своими карманами. На город и горожан им наплевать. Они рассматривают это, только как поле для наживы! Раньше вешали, расстреливали, сажали, отбирали именья. Теперь они умные стали. Дети и семьи за бугром. Тут в кубышку положил и тут же за бугор перевёл. Так спокойнее. Уволят - не велика печаль. Всё цело и в другой стране. Значит, пора отваливать на отдых к семье.

давно пора привыкнуть в нашей стране "молниеносно" только в сказках союзмультфильм

Бюрократические отписки и пересылки обращений по инстанциям по абсолютно всем вопросам жизни горожан, сохранения объектов культурного наследия ни к чему другому не приведут пока действует ст.8 Федерального закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ". Время идет, проблема не решается, а "Васька слушает да ест...". Вот вам и вся срочность.

Смелый человек, говорить такое пока ничего ещё не упало... Могли ведь его слова и за икстримизьм посчитать.

Рыба гниёт с головы

Теперь понятно почему у дома который находится рядом со стадионом Петровский исчезли строительные леса видать решили не рисковать похоже)) Там года 3 они стояли а дом так и остался с не отремонтированным фасадом))

Путинская Россия она такая

Время на раскачку нет , пора падать .

Л.

зато мы не скачем, мы же не дикари

Все дискуссии