Комментарии материала

16.04.2021 17:50

Вернем, если захотим. Туроператоры прокомментировали распоряжение Мишустина о компенсациях за путевки

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну так "правительство на другой планете живет, родной", это все из той же оперы, как год назад всех распустили отдыхать на два месяца , но зарплаты обязали платить. Откуда деньги, Зин, правда как и сейчас не сказали.

Мишустин - гениальный умелец по распоряжению чужими деньгами... Это уже давно понятно.

..... Мишустина поймали на шулерстве ?)))

При чем здесь Мишустин? Деньги отнимали (а точнее, граждане сами несли к ним) туроператоры. Те проавансировали будущие услуги и сами без денег, потому что к ним больше никто не несет. Турпоток перенаправлен в Крым, где задрали ценик и все довольны и, скорее всего, даже не платят налоги. Авиакомпании по привычке выстраиваются в очередь за компенсацией недополученной прибыли. А виноват Мишустин? Это он принят политическое решение закрыть небо?

На самом деле эта ситуация по сути кидалово людей на деньги.

Отзыв с сайта Ростуризма: « Написала Вам письмо, но ответа нет. Меня интересует вопрос, почему пострадавшим туристам нет ни какой помощи ни от государства, не от туроператоров. Мы заплатили за туры, деньги перевели без нашего согласия на депозиты, сроки депозитов не известны, гарантии этих депозитов нет, проценты по депозитам которые выплачивают обычно финансовые организации, у тур компании ОТСУТСТВУЮТ!!!! Т.е. государству решило проблемы за счет конечного потребителя и пустили все на самотек, ущемив права своих граждан. Теперь еще и кэшбэк который был создан для стимулирования внутреннего туризма для нас НЕ ДОСТУПЕН!!!!! Почему????? А органы которые занимаются этими вопросами молчат, чем доказывают свою полную некомпетентность.

Когда у власти воры и бандиты-весь народ находится в роли «терпил».

Все дискуссии