На правах рекламы

Аквилон запустил программу рассрочки на 2 года в авторском доме Tesoro

Группа «Аквилон» запустила двухлетнюю программу беспроцентной рассрочки от застройщика на покупку квартир в авторском доме премиум-класса Tesoro, который возводится в центре Петроградского района. Новая рассрочка позволяет приобрести квартиру, разбив оплату на три платежа.

ПоделитьсяПоделиться

По условиям программы покупатель вносит первоначальный взнос в размере 20% от стоимости квартиры. На первый взнос предоставляется скидка 6%. Вторую часть в размере 40% необходимо оплатить через 12 месяцев от даты подписания ДДУ. Оставшиеся 40% от стоимости квартиры можно погасить в срок до 31.01.2023 года.

Специальные условия действуют с 16 по 30 апреля 2021 года. Количество квартир, участвующих в акции, ограничено.

«Рассрочка является наиболее востребованным инструментом покупки жилья в сегменте «премиум». Это удобный способ, позволяющий покупателю сохранить за собой выбранную квартиру и зафиксировать ее стоимость на весь период рассрочки», — уточнил руководитель отдела продаж Группы «Аквилон» Егор Федоров.

В проекте премиум-класса Tesoro действуют еще три вида рассрочки от застройщика. Покупателям также доступны различные ипотечные программы, в том числе ипотека со сниженной ставкой от Альфа-Банка.

Авторский дом Tesoro на Петроградской стороне — это девятиэтажный дом, рассчитанный на 156 квартир общей площадью 10 260 кв. м. Архитектура выполнена в стиле северного модерна, в отделке фасадов используется натуральный гранит. В доме нет студий, только квартиры площадью от 38,5 кв. м до 208,8 кв. м. с классическими, европейскими, а также свободными планировками. На верхнем этаже — эксклюзивные лоты: квартиры с каминами, видовыми террасами и витражным остеклением в пол.

Дом имеет современное инженерное оснащение: система центрального кондиционирования с использованием чиллер-фанкойлов, подготовка для установки индивидуальной механической вентиляции, вытяжной канал на кухне. В квартирах установят окна премиум-класса от бренда Schuco. В строительстве применяется энергоэффективная технология Termo-S.

Справка о группе «Аквилон»

Авторский дом премиум-класса TESORO — застройщик ООО СТАТУС ЭР, проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...