Комментарии материала

16.04.2021 12:32

Вставшие машины на КАД продержались дольше обычного. «Новенький» влетел в них через 2,5 часа

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ивановский путепровод, ноябрь 2019 года. За час 2 ДТП превратились в восемь из-за влетающих в побившихся или зевающих на ДТП. ГИБДД приехали через 6 часов.
1 ответ

Всё верно. ГИБДД из года в год сокращают. Скоро на дорогах будет еще веселее.

Почему на автомагистрали аварийный транспорт стоит так долго?
Почему никто за это не отвечает?

Два с половиной часа! На КАД! Там же есть спец службы, которые отвечают за безопасность. Я в Польше на такой трассе (бесплатной) остановился на обочине со спущенным колесом, через 5 минут подъехал аварийный комиссар, огородил меня конусами и вызвал эвакуатор. И стоял с включенными маячками за мной, пока меня не забрали.
4 ответа

А сколько у Польши гиперзвуковых железяк?

5 минут вполне достаточно для замены пробитого колеса... Эвакуатор то нафига? Или руки совсем из нижнего плечевого пояса?

Uni
А сколько у Польши гиперзвуковых железяк?
Да не в этом дело. Там проблем тоже хватает. Но они живут в своей стране и хотят ей процветания. А мы ждём, когда начальство прикажет сделать что-то по уму.

261551411
Да не в этом дело. Там проблем тоже хватает. Но они живут в своей стране и хотят ...
И в этом историческая принципиальная разница. В нормальной стране патриотизмом считают любовь к своей стране и гражданам, в России патриотизм это истерическая ненависть к соседу, которая ввиду прямой недоступности этого соседа экстраполируется на своих же сограждан.

выставив знак, вызывать ГИБДД и (если надо) скорую помощь........
и вызвать доставку горячей еды и чая т.к. ждать ГИБДД придётся очень долго, а на улице холодно.

Ну, и где доблестные гибдд были? Дай угадаю, на оформление ДТП на весь район выделено 1, максимум 2 экипажа, а у остальных план, сколько протоколов надо за смену оформить...
И у этого одного экипажа, ДТП оформляющего, живая очередь в порядке поступления заявок, а время прибытия регламентировано только при наличии пострадавших...
Вот и получаются экстренные службы на патрульных улитках или черепахах...

Хотя на КАД ещё и строевые писались, ЕМНИП особенно часто ОБ4, который на Салова гнездуется.

"эксперты советуют по возможности сразу отъехать на полосу безопасности и уйти за барьерное ограждение, а затем, выставив знак, вызывать ГИБДД" - как можно Выставить знак, находясь за барьерным Сооружением? вы Головой думайте, прежде, чем Пишите!
1 ответ

SU LUX INN, только что собирался это написать.

Все дискуссии