На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» представил Правительству Ростовской области стратегию развития на Юге России

Первый заместитель Губернатора Ростовской области Виктор Гончаров и первый заместитель председателя Правления – главный исполнительный директор Банка «Санкт-Петербург» Павел Филимоненок обсудили перспективы взаимовыгодного сотрудничества и участия Банка в финансировании проектов аграрно-промышленного комплекса (АПК), реализуемых на территории Ростовской области.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Встреча состоялась в Правительстве Ростовской области. В ней также приняли участие заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин и директор представительства Банка «Санкт-Петербург» в Ростове-на-Дону Владимир Стадник. На встрече первому заместителю Губернатора Ростовской области рассказали о планах и задачах Банка в Ростове-на-Дону, подвели итоги первого года работы представительства Банка, а также представили стратегию развития Банка на Юге России.

Виктор Гончаров подчеркнул, что региону важно присутствие такого крупного частного банка, как «Санкт-Петербург», в том числе для совместной поддержки производителей сельскохозяйственной продукции и других участников АПК. «У наших аграриев и производителей пищевой продукции должен быть широкий выбор финансовых инструментов, поэтому, думаю, что работа на территории региона еще одной крупной кредитной организации будет содействовать модернизации сельхозпредприятий, внедрению инновационных технологий и повышению уровня конкурентоспособности продукции, а также ее экспортных возможностей», — отметил первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

В свою очередь, Павел Филимоненок отметил, что Ростовская область — один из важнейших регионов-партнеров Банка.

Представительство Банка «Санкт-Петербург» в Ростове-на-Дону работает с марта 2020 года. Решение о развитии Банка на Юге России принято в соответствии с обновленной стратегией, в рамках которой Банк расширяет свою региональную сеть.

В новых регионах присутствия Банк «Санкт-Петербург» готов предложить свои уникальные наработки в поддержке крупного и среднего бизнеса. Сегодня Банк «Санкт-Петербург» предлагает компаниям Юга России широкий спектр классических банковских инструментов в части кредитования, банковских гарантий, обслуживания и сопровождения сделок участников ВЭД и многое другое, а также индивидуальные решения с учетом особенностей бизнеса в разных отраслях.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014г.)

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...