Комментарии материала

16.04.2021 11:55

МЧС Петербурга в 2020 году пыталось приостановить деятельность «Невской мануфактуры». Помешал коронавирус

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну конечно, теперь все виноваты кругом

странное дело, отчего-то короновирус никтоне признал форс-мажором и наматывали долги людям и разоряли, а тут плин помешал гос.органу... не прецедент ли это для всех, что на корону можно таки ссылаться? или кому-то из МЧС в тюрьму не хочется?

Пыталось,пыталось,но не шмогло.

взятки помешали, а не коронавирус
1 ответ

вот это- взятки, ближе к истине, тк при короновирусе, на который они ссылаются, заседания суда можно проводить и проводят! многие предприятия, даже это "плюсом" , по ВКС. бред , бред и еще раз бред, кто-то обогатился хорошо, чтоб "закрыть" глаза на нарушения.

Помешал коронавирус, и немного - разноцветные бумажки разного номинала. И так семь лет подряд.

валим всё на вирусы, бумажки оформляем, вывозим мусор, продаём участок, строим жильё!

Задним числом всё оформят.

Один раз выдали предписание, нарушение не устранили, второй раз закрыть производство. Или так не работает? Нужно ждать пожар?

хотели бы остановить - остановили бы. У нас так бизнес кошмарят, что порой проще досками забить все входы и выходы и ликвидировать, чем соблюдать все предписания и законы, которые маразматичные жирные коты напридумывали.

Плохому танцору всё время что-нибудь мешает! Вопрос решается в течение одной минуты: Подходишь к общему эл.рубильнику Невской мануфактуры и отключаешь рубильник! Опечатываешь пломбой с печатью крышку эл. щита рубильника и составляешь акт о приостановке деятельности! Всё! Работа предприятия приостановлена до устранения грубых нарушений пожарной безопасности! :-)) Но, так было раньше, а сейчас господа сидящие в Кремле все права у пожарных отобрали и закрыть предприятие можно лишь по решению суда! А суду наплевать на всех. Поэтому и горят предприятия!

Бастрыкину надо присмотреться к судье, который 7 лет не закрывал эксплуатацию здания.
(комментарии снизу какие-то тупые. Статью не читали, что-ли?

Все дискуссии