Комментарии материала

15.04.2021 18:42

Дым пожара на дым ладана. Спасатель Белецкий остался среди своих

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какой журналюшный заголовок.
На журфаке пять лет учат искать трехкопеечные ассоциации.
3 ответа

Судя по статье, её писала инста-хабалка

еще раз, модератор, статья и заголовок - скотские... а тот, кто услужливо подтирает, сами понимаете, это не ваша статейка случаем? к родителям не пробовали с этой писаниной подойти? или к коллегам Ильи?

Посмотрела в новостях похороны.Очень достойный уход человека.Лучше героем с почестями,чем от водки и простуд,как пел Высоцкий.Слава герою Илье!Соболезнования близким! Спи спокойно,сынок!

Редакция, простите, а как вообще этот высер можно было публиковать. Ощущение, что тётя раньше бравые парады генералиссимусов освещала и немного не улавливает, где она и что происходит.

Все-таки профессия журналиста обязывает. В этой статье автор продемонстрировала редкое для человека с гуманитарным образованием бескультурье. Как такое может быть - о похоронах человека, героически выполнившего свой профессиональный долг, написано без уважения и просто без мысли? Начиная с глупого заголовка и продолжая перечислением "что вижу, о том пою". Человек совершил подвиг, и коллеги, друзья, родственники достойно его проводили, каждому умному человеку понятно, что НИКТО не хотел, чтобы этот молодо
1 ответ

чтобы этот молодой парень умер. Зачем повторять в тексте, что он не увидел и не увидит орден? У него остались родственники, которые увидят и будут гордиться тем, что в их семье был герой.

Обещал же себе сегодня не напиваться, - за Душу Спасателя! Не знаю его биографию, не знаю его историю, но я просто обязан выпить за.. того, кто первым вошёл в Огонь! За Илью!
1 ответ

Хотел пожелать что-то Родителям Героя, но - не смог.., сами они его таким Героем воспитали, Самим и оплакивать.., это - Выбор, это - Путь! Это - в Памяти.. За родителей!

Считаю, что смерть этого парня полностью лежит на руководстве МЧС . Это именно они в очередной раз не закрыли здание у которого не было пожарной сигнализации. Это они берут взятки на решение, оттягивание таких вопросов. Почему все сразу забывают. Это не первый масштабный пожар в стране. Когда искоренят в 23 веке на Руси коррупцию, то людей будет гибнут намного меньше. Его начальники должны быть в СИЗО.

Возмутительный заголовок. Безобразие🤭

И заголовок,и текст - полное дно.

"Присущему пожару хаосу на кладбище места не нашлось." это что новая песня Маниши? По смыслу фраза звучит: "Хаосу, царящему на пожаре, на похоронах пожарного нет".

Такие журналисты опускают свою профессию ниже уровня канализации. Удалят или не удалят комментарий, но статья - полное дерьмо!!!

Просьба, удалить статью...

Это не текст, а днище. Как вам там спится - и журналисту, и редактору? Нормально?
Надежда, вы же понимаете, какое к вам будет отношение теперь, после того как вы это за своей подписью поставили? Приличные люди даже заговаривать не будут.
Напишите так же про своих собачек или пра-пра-пра-прабабушку баронессу.

Молодец корреспондент! Все эти проводы, похороны в дорогом гробу, показуха с вручением медали и прочие лживые атрибуты... В том, что погиб пожарный, прежде всего виновато руководство МЧС города и чиновники губернатора! В принципе, кому-то даже повезло. При их руководстве, на таком пожаре могли погибнуть гораздо больше пожарных. Показуха, потому что никакой реальной заботы о пожарных они никогда не проявляли и не проявляют!
4 ответа

У вас в голове полная каша, так же как и у автора этой статейки. Похороны человека - это событие конкретной реальной жизни, в связи с чем принято говорить об этом человеке. Жизнь каждого заключена между рождением и смертью. А у вас внешняя атрибутика затмевает все. Вы точно хуже, чем те, кого вы критикуете, потому что в погоне за своим хайпом вы пинаете незнакомых людей, которые что-то в жизни сделали. Жонглировать словами - это не в огонь лезть и не ответственность нести. В этой статье автор продемонстрировала такое недоразвитие речи, которое противопоказано литературной профессии. Синтаксические и лексические ошибки могут пополнить коллекцию смешных перлов из школьных тетрадей. Только трагизм события не позволяет это делать.

Ирина Смирнова
У вас в голове полная каша, так же как и у автора этой статейки. Похороны челове ...
Женщина, хватит нести чушь! Мёртвым, эта атрибутика и показуха чиновников не нужны, это нужно оставшимся живым, чтобы руководство и дальше могло им продолжать "промывать" этим мозги! Миллионы погибших и пропавших без вести сограждан после ВОВ лежат где-то в земле, и их, государство даже не ищет чтобы достойно похоронить! Чиновникам наплевать! У каждой трагедии всегда есть имя, фамилия и отчество! Чтобы люди поскорее забыли виновников этой трагедии, устраивается показуха с похоронами и отданием почестей погибшим! А, пока человек жив и служит, ему могут не платить вовремя денежное содержание, заставлять покупать казённое обмундирование за собственный счёт, не оплачивать переработки, заставлять служить в скотских условиях и не предоставлять по закону положенное ему жильё! Но если, ты сумел дослужить до пенсии, тебя чиновники тут же забудут и "выкинут" без всяких почестей на улицу!

rpu01
Женщина, хватит нести чушь! Мёртвым, эта атрибутика и показуха чиновников не нуж ...
Мертвым вообще ничего не нужно, даже похороны. Это нужно живым, прежде всего, родственникам умершего. Государство и чиновники - это такие же люди, и их так же выкидывают на пенсию. Не служите в скотских условиях, создайте нормальные. Если вам не наплевать, то делайте сами - ищите погибших и пропавших, станьте хорошим руководителем и т.п. Когда человек реально переживает, то он организует или включается в работу поисковых отрядов, работает в скорой помощи или в пожарной службе, в хосписах и больницах. А болтуны выливают на этих людей ушаты грязи, чтобы прикрыть собственное безделье.

Начальство Белецкого ти инспектора, сперва брали взятки за то, что бы закрывать глаза на нарушения в "НМ", а потом - прилюдно его оплакивали.
Театр! Станиславский бы пустил слезу.

Все дискуссии