Комментарии материала

15.04.2021 15:32

«Настоящий ты мужик: что хочешь — то и творишь», или Почему Даниле Козловскому не дался «Чернобыль»

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По мнению местных, удался только сериал от HBO...

у пиратов еще нет , подождем

Евген оторвётся.

Дылда хотела совратить Козловского, но он каждому не дается!

ну, если убогий бездарный сериальчик , снятый дегенеративным создателем дегенеративных комедий для "критика"-тяжеловес, то вряд ли его мнение стоит всерьез рассматривать.
1 ответ

а Вы смотрели этот сериал?

Филип Бедросович услышал с экрана фразу: "настоящий ты мужик" - и как-то сразу помрачнел.

Расейское кино во всех смыслах вторично. Мало того что на тему катастрофы, произошедшей в собственной стране, сами ничего снять не смогли столько лет. Так еще и выпускают очередную убогую поделку как "наш ответ Америке" (и деньги, наверное, под этим предлогом выдали), сразу после чужого сериала. Даже названия своего выдумать не могут, все заимствуют по привычке.
6 ответов

С каких пор Чернобыль находится в России? Или вы Хохляндию считаете частью России?

f0ntan
С каких пор Чернобыль находится в России? Или вы Хохляндию считаете частью Росси ...
Называя Россию Россией, а Украину Хохляндией, вы, милейший, вероятно, хотели подчеркнуть свой особый квасной и онучевый патриотизЪм. Это похвально. Но, как патриот патриоту напомню, что на момент аварии на ЧАЭС была такая страна - СССР, в состав которой входили нынешние Россия и Украина, которая, кстати, является правопреемницей СССР. Вы этого еще в школе не проходили, но в старших классах вам все расскажут.

SNOW
Называя Россию Россией, а Украину Хохляндией, вы, милейший, вероятно, хотели под ...
А что вы хотели подчеркнуть своим "Расейское кино"?
Свою безграмотность? Вам удалось.

bash
А что вы хотели подчеркнуть своим "Расейское кино"?
Свою безграмотность? В ...
Расея, мил человек, это простонародное название России, почитайте хоть словарь, что ли. Или послушайте на худой конец любимого певца В.В. Путина - Н. Расторгуева, который залихватски рифмовал Расею с Волгой и Енисеем.

SNOW
Расея, мил человек, это простонародное название России, почитайте хоть словарь, ...
Отличные комментарии. Блин, когда уже систему +/- введут?

walker-СПб
Отличные комментарии. Блин, когда уже систему +/- введут?
walker_5e4cd299a1c68, она есть в андроид-приложении Ф.

Изначально было ясно, что это ответ на сериал от НВО. Вот только ответ вышел жиденьким.

Козловский в костюме на премьере был невероятно похож на депутата госдумы от Единой России. Так и вижу как в Кремле ему ВВП орден вручает, за наш: «ответ оголтелой американской пропаганде»

Даже трейлер этого гнома смог досмотреть только до 20-ой секунды, т.к. чем-то другим мысли заняты были..)

Никому не навязываю,но гениальный материал "Года собаки" испортили Чуриковой,не ее эта роль.Сериал НВО посмотрел на одном дыхании,как документ эпохи.После него Козловского может и гляну,но без каких то завышенных ожиданий.

Уговорили - посмотрю ещё раз сериал от НВО.

На фильм надежд, конечно, нет. Подождем обзор Badcomedian, уверен, что будет интереснее и этой рецензии, и самого фильма.

интересно было бы посмотреть экономику этой затеи. Пророчество: сборы на 2 млрд. руб. ниже производственного бюджета, 50% затрат на съёмки покрыто Минкультом. Картина маслом

Спросим у окружающих нас людей: как часто они смотрят в небо? И мы узнаем, что мировосприятие большинства из них ограничивается тремя метрами вокруг собственного тела, да и те, в основном, — в пределах собственных комнат или офисов.

Люди разучились радоваться естественной красоте! Но на Земле — много красоты, нужно только уметь её видеть!

Нужно учить… — замечать прекрасное! И даже не только любуясь лесами, полями, озёрами, степями, морями… — но и в капельках росы, в первых лучах восходящего солнца, в дождинках, в травинках, в пении птиц, в тоненьком ясном месяце… — везде можно найти удивительную неповторимую красоту!
В чём находят люди для себя наслаждение… — в борьбе друг с другом! Они «грызутся» за блага «мира сего», изнуряют себя ненавистью к другим людям. Пытаются заработать много денег.
И добрые дела, добрые помыслы, «не выдерживают конкуренции» с «удобными» — благодаря своему примитивизму формами.
И когда же люди научатся замечать красоту Земли
1 ответ

Воспитание людей искусства надо начинать с детского возраста.
Детские души более восприимчивы к красоте! Чистота их восприятия прекрасного — много выше, чем у взрослых. Надо заложить именно в детские души семена добра и любви! Это очень легко сделать в раннем возрасте, обращаясь сразу к душе, сознанию ребёнка, минуя физическое поле интересов. Эффективность такого воспитания чрезвычайно высока.
Занятия с детьми надо обязательно “пропитывать” главной темой — темой любви: почтения, добра, сострадания, служения всем во всём добром, заботы о всех существах, включая людей, животных и растения, а лучше всего всё делая из любви к Богу.

Искусство может и должно играть значительную роль в процессе позитивной эволюции людей.
...Хотелось бы, чтобы истинные знания о развитии души, её утончении через искусство — стало бы активно внедряться в менталитет!

«Печаль, тоска, злоба — это всё для ада.»
«Каждый человек может начать помогать изменять мир вокруг себя, искренняя то, что плохо для других.»

Все дискуссии