Комментарии материала

15.04.2021 13:20

Петербуржцы сообщили о сносе исторического здания, где суд остановил работы. Застройщик утверждает, что работает по соседству, по камерам это не определить

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чиновники Госстройнадзора уже давно потратили то что им заносили. Ну не возвращать же обратно из своих. Так что никто ничего не остановит.

Как уже где-то тут писали, за незаконный снос исторического здания компании грозит штраф аж в миллион рублей. Вот они испугались, когда только один санузел в этом доме продадут дороже.

На фоне того когда такие же штрафы выносят людям(!) не за дела, а за слова(!), то сразу понимаешь что живешь в перевернутом мире.
2 ответа

Так сначала надо еще доказать что здание не просто старое, а древнее и представляет хоть какую то ценность. Градозащитничкам похоже заняться нечем, лучше бы работали сами и не мешали работать другим

Engels
Так сначала надо еще доказать что здание не просто старое, а древнее и представл ...
Открою тайну - любое старое здание не по типовому проекту представляет собой ценность.
Вам этого не понять, вам плевать на историю города и то, что мы оставим потомкам. Лишь бы сейчас денег побольше загрести и свалить туда, где сохранили старину.
После II мировой войны в европейских странах города по кирпичику восстанавливали разрушенные города, а не сслылались на то что имеет оно или не имеет историческую ценность и не застраивали панельками.

Что скажет Замполит? Кишка тонка или бизнесу дочи не мешает?
1 ответ

Бизнесу дочи не мешает. Да и не Петроградский это район.

А откуда такая уверенность, что всякая халабуда до 17 года постройки является по пределению нетленным шедевром? Жаль, при царе-батюшке руки не дошли.
3 ответа

Халабуды там,откуда ты родом.

Ценность не сама "халабуда", а то что именно она и представляет собой Санкт-Петербур, который достался нам от предков, и который мы должны сохранить и восстановить для потомков.

Снося "халабуду" и построив вместо нее дерьмовый новодел (а других у нас в принципе не умеют строить), вы разрушаете город.

jonipomponi
Халабуды там,откуда ты родом.
++

Беглов что-нибудь сделает для города хорошее? Или так и будет обещать новые вагоны метро.
3 ответа

Беглову это зачем?

На фига ему, он бабло, с города стрижет.

Хорошее он сделает,когда свалит отсюда.

Жилых комплексов в городе мало? Кто этих барыг остановит???

Снести памятник. Возвести на его месте 20-этажный человейник без паркинга и пр. соц.инфраструктуры. Продать клетки втридорога. Собранное бабло вывезти на Запад, чтобы жить в особняке в Лондоне, презирая российский плебс. В этом вся российская элита.
1 ответ

Хорошая схема.
На каком этапе и где тут ты задействован

Все дискуссии