Комментарии материала

14.04.2021 23:03

Драка у Money Honey дошла до Смольного. Там созвали совещание с участием Центра «Э»

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"как обезопасить массовый отдых горожан"
---
Завозить больше азиатов, чтобы они развлекались между собой и не отвлекались на петербуржцев.
2 ответа

Спасибо, мы рассмотрели ваше предложение, одобрили его и начинаем работать. Кхе-кхе, ваш вечный вэвэпэ

Завозить больше азиатов, чтобы они развлекались между собой и не отвлекались на петербуржцев
______________________________________________
А чО?! У нас Тыва уже не РФ? С какого года? А? ))) Может, лучше пнуть "Матушку Гусыню", тьфу, "Матушку Нарусову", смотрящуюю в Думе от Тувы, что б за своими соплеменниками лучше смотрела и не отвлекалась лишний раз на чудачества дочурки?! )))

"Итогом совещания стал анонс серии аналогичных встреч"
Вот это дело. Необходимо чем-то занять дармоедов.

Так если "национальных мотивов не было", то зачем тут все эти центры, комитеты и автономии?
2 ответа

Автономия может быть одна, вокзал -> Кыргызтан

Чтобы "не было национальных мотивов"... ))) Так понятнее?! )))

Эти нерусские съехали с темы криминала, типа разборки из-за бабы. Или менты им подлизывающие несут нам такую инфу
2 ответа

Очень возможно, что из-за баб. На досуге сопоставьте количество цветных листков с экзотическими женскими именами и номерами телефонов, с количеством экзотических женщин в роли уборщиц, кассиров, и т.п., официально работающих. Это одна схема. Есть ещё овощебазы, ларьки ИП. Там немного другая, но они пересекаются. Самая простая - этнический персонал (безмолвный) на субподряде у очень солидных фирм. Про вещества сразу молчу. Диаспора - это коммерческая структура, и налоги они если и платят, то, в основном, не в бюджет. Забавно, что воюют формальные Россияне с формальными иностранцами, а также все со всеми между собой. С такими темпами, скоро BLM покажется детским утренником в финском лютеранском приходе.

Им несут... и они... несут (для понимающих оБ чём речь).

Кыргызское землячество может быть только в Кыргызстане! Никак не в Петербурге...позор
3 ответа

Вы хорошо понимаете смысл слова землячество? ))

263580521
Вы хорошо понимаете смысл слова землячество? ))
За факт принадлежности к любому "землячеству" или "диаспоре" нужно либо депортировать в страну происхождения диаспоры, либо привлекать к ответственности, как за принадлежность к преступному сообществу. Все эти диаспоры явно не организацией посещений библиотек и музеев занимаются.

263580521
Вы хорошо понимаете смысл слова землячество? ))
Сомневаюсь... )))

Информация к размышлению. 1. Ресторан, рынок, ларёк - классический способ отмывания; 2. Проституция, наркоторговля, вымогательство, воровство - классический способ получения бесконтрольного дохода; 3. Коррупция (подкуп чиновников и правоохранителей) - классический способ легализации неправомерной деятельности; 4. Внедрение доверенных лиц в правоохранительные органы и политику - классический способ поглощения госсистемы в частных интересах. Теперь вопросы: 1. Чем из вышеперечисленного НЕ занимаются все эти диаспоры, доставшиеся нам от Российских/Советских колониализма и империализма? 2. Как эта деятельность соответствует национально-историческим корням Санкт-Петербурга? 3. Как эта деятельность повлияет на социальное, культурное, и экономическое развитие Санкт-Петербурга и его жителей в будущем? Задумайтесь.
1 ответ

Ой вы или умный Человек , или засланный суда в коменты эшник .
1 из двух ...

Ну люди Правых Взглядов те которых нынешняя Власть Сажала в тюрьмы в период с 2003 по 2007 и сейчас Снова продолжает , еще в те времена предупреждали об таких Событиях если не Вести должным образом Контроль миграций на Такой Большой по территорий Стране как Россия .
Вы не слушали , вы приняли Договоры по ЕАЭС Связав самим себе руки потому что вы не можете просто закрыть Границы для мигрантов из этих Стран а платить за вашу Читновничью не Компетентность как обычно почему своими жизнями и здоровьем Должен простой Русский Человек = Русский Народ ! ! !

Диаспоры хоть немного утихомирят своих сородичей, если ввести депортацию нарушителей закона за их счёт.А иначе рафик так и будет у них всегда невиноват.

Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь, очень плохо! (ц)

Все дискуссии