Комментарии материала

14.04.2021 17:57

«Спутник V» тромбозов не вызывает. Центр Гамалеи готов поделиться секретом с другими производителями вакцин

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
секрет - добавить отвар из Репы! надоела Реклама этих псевдовакцин! всем Думающим людям очевидно, что у Цивилизованных стран технологии на 5 порядков выше, и это у них стоило бы спросить Совета! что еще раз доказывает весь Обман!
4 ответа

Вот тут можно поспорить. Массовое производство разворачивается в спешке, ошибки неизбежны. Скорее всего, "секреты" знают все, просто пытаются оптимизировать технологию для скорейшего увеличения масштабов производства.
А центру Гамалеи следовало бы для начала рассекретить данные по всем стадиям испытаний, особенно по поводу расследования осложнений после прививок. Пока только лозунги выдают.

Зачем нам их советы. Своя вакцина не плохо работает.

"Цивилизованные страны " много лет назад отказались от вакцинирования. Теперь за год- два наверстать научные разработки сложно. А «Спутник V» разрабатывался 33-им и 46-ым ЦНИИ Мин обороны России. Они сейчас под санкциями США и на месте центра Гамалеи, который является красивой вывеской, советов бы лучше никому не давать, пусть сами думают...

Guest1234
Вот тут можно поспорить. Массовое производство разворачивается в спешке, ошибки ...
О каких осложнениях речь, о температуре 38,4 в первую ночь после второй прививки?

Конечно, украинец на 10 порядков выше, только они массово дохнут, а так ничего!

Заголовок громкий и обнадеживающий (я серьезно), однако хотелось бы конкретики - научное исследование где изучались бы все случаи смерти после ГамКовидВак (они есть) и было бы показано почему они не связаны с вакциной.
И почему ЦГ считает что именно "остаточная днк" вызывает тробозы в случае остальных вакцин?

Она еще и омолаживает!

Совсем у госшестерок кукуха поехала, конечно.

Бездоказательные заявления, это для пересидента. Публикуйте научные доказательства, которые можно проверить, с рецензией, в приличном медицинском журнале, тогда посмотрим.

а почему у них в Ланцете написано у самих что в группе из 2000 человек в которых 1500 были "не плацебо" из этих 1500а человек 2ое диагностированы как "тромбоз глубоких или глубинных вен" статья в Ланцете о третьей фазе !
ОНИ САМИ ПИШУТ А ПОТОМ САМИ ГОВОРЯТ ЧТО НЕТ - я по английски нормально читаю и перевожу - ОНИ САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧАТ
1 ответ

Не очень понятно каким местом вы читали статью, когда там написано что в испытаниях участвовало 20 000 человек, из которых 15 000 получили вакцину?

Тромбоз это достаточно распространенная проблема. Связь ее с вакциной нужно доказывать - то есть число тромбозов на больших выборках среди вакцинированных должно быть значительно больше чем среди непривитого населения. В случае вашего примера два случая на 15тыс это не значимая величина.

конечно если тромбоз летальный в 1 случае на миллион тогда например на Францию для прививки 50% населения этот показатель составит всего 30 человек из которых в СМИ напишут только о половине дай Бог.
а койко-место никто занимать не будет - а оно денег стоит для бюджета так как государства у нас социально-ориентированные с бесплатной медициной. вот и результат врачи и госсударство хотят меньшей жертвой отделаться - но в таком случае скорее всего умрут те кто бы не умер от Ковида , например тромбоз написано был и у 18 летних даже )
вспоминаются слова одной тётки эмигрантки в Норвегии (чувашки) так-то всё вроде правильно делают, но не хочется стать тем 1% или статистической погрешностью. так что я подожду вакцины 2 генерации
1 ответ

Один на миллион в России это в 700 раз меньшая вероятность умереть чем от ковида. Это меньшая смертность чем среди рожениц Петербурга. А рожать женщины не боятся.
Тромбоз легко купируется, если человек вовремя обращается к врачу при симптомах.

Все дискуссии