57

В Петербурге полиция задержала троих предполагаемых зачинщиков драки с курсантами ВМедА

Петербургские оперативники задержали трёх молодых кавказцев, которые подрались с курсантами ВМедА

Полиция Выборгского района Петербурга задержала троих предполагаемых зачинщиков массовой драки с курсантами Военно-медицинской академии. Об этом 14 апреля «Фонтанке» сообщил собеседник в правоохранительных органах.

По данным источника, задержание произошло около 15:00 14 апреля. Всем товарищам около 20 лет, все из Дагестана или имеют близких родственников в республике.

Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии возвращался из столовой в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. На пересечении Боткинской улицы и улицы Академика Лебедева взвод встал на красный свет светофора. В этот момент крайний стоящий курсант задел своей сумкой проходившего молодого человека. Словесный пинг-понг закончился дракой, майору пришлось спасать выходцев с Кавказа от разъярённых курсантов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (57)

265866760
Когда был курсантом, стоило дежурному принять телефонный звонок типа наших бьют, толпа курсантов неслась на выручку в любое время суток, с молчаливого согласия офицеров. Никого не отчисляли, но все в городе уважали. Сейчас все изменилось.

265868581
Курсанты и их пастух не посмели поднять руку на своих Хозяев - на представителей государствообразующей нации.

265866760
Уверен, если бы кавказцы били человека, то будущие офицеры во главе с майором прикинулись бы слепыми и глухими. Как они могут с этим жить, как объяснят свой поступок матери курсанта с переломанной шеей ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...