Комментарии материала

14.04.2021 13:30

«Казни не хочу, главное — все живы». В Петербурге отец спас своего ребёнка от взбесившейся машины

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
сбой системы - это альцгеймер у бабушки за рулем. "нищих пенсионеров" с рулями развелось, в последнее время, просто ужас какой-то
3 ответа

Согласен

Самое интересное, что если бы бабуля реально угробила и ребенка, и мужика - то вышла бы сухой из воды. Потому что, во-первых, она-же-женщина, а во-вторых, она-же-старенькая.
Принесла бы кучу справок о том, что у нее диабет, инфаркт, альцгеймер и внематочная беременность. И пенсия 1 МРОТ. Выплачивала бы моральную компенсацию рублей по 50 в месяц.

НА МЕХАНИКЕ нужно продавать и выдавать права неопытным!!!Никогда не слышал что бы машина САМА назад поехала!!!!Отмаз грамотный!!!!

Автомобиль требует замены прокладки между рулём и сиденьем.

Такое возможно только на автомате, и почему то случается только с женщинами. Были случаи более трагические.
1 ответ

Что значит на автомате? На механике вместо ручника оставили на задней передаче. Бабка не поставила в нейтраль и завела, машина естественно рванула назад, бабка еще и на газ даванула вместо тормоза. У меня робот в авто, даже если я на задней передаче оставлю, она автоматически в нейтраль переходит при запуске. И зажигание включается при нажатом тормозе. Двойная защита от таких вот случаев. Может в классическом автомате по другому, тут конечно могут быть нюансы.

на видео видно, что машина стоит на реверсе, там горит фонарь заднего хода. старуха даванула газа, тачку понесло назад. она обосралась, нажала сильнее на газ и крутанула руля. если оформлявшие менты с яйцами, то права у бабки пусть отбирают по какой-нибудь статье
1 ответ

а батя- молоток с хорошей реакцией

А права у бабки то все равно не заберут ….

Забыла снять с реверса, отпустила тормоз, почувствовала что катиться назад, запаниковала и перепутала педали. Тут конечно вопрос о профпригодности, судя по стоимости машины деньги в семье есть, возможно уже пора задуматься о поездках на такси. Может так будет для всех безопаснее.

Конечно, сбой. Бабка не при чём.

Будем смотреть данные с компьютера, есть основания полагать, что произошёл сбой в работе системы.(с)
..... дочка недалеко ушла от мамы, яблоко от яблони ....
1 ответ

Ну верит человек в скайнет, что с ним поделать...

Судя по гнилому отмазу - семейка конченная. Какие "данные с компьютера" собралась смотреть эта кура?
1 ответ

Она хочет убедить себя и обчественность, что старушка включила систему автоматической парковки, а та, вместо того, чтобы тихо поставить машину у тротуара, разогнала её через всю улицу. Боюсь, что с вольвой это не прокатит. Шведы всеми костьми лягут, но докажут, что их система в принципе на это не способна, даже если с включенным автопарковщиком начать давить на газ и крутить рулём.
И да, присоединяюсь к многократно высказанному мнению: у нас резко возник переизбыток старичков с явными деменциями за рулем дорогих и больших авто. Чревато-с...

Все живы, это хорошо. И есть надежда, что бабуля по психологическим причинам за руль больше не сядет. Очень на то надеюсь.

Могут ли в нормальной семье назвать дочку Альбиной? Вряд ли.
3 ответа

Нормальное татарское имя. Переводится "белая".

bluxer
Нормальное татарское имя. Переводится "белая".
С татарского?

265055770
С татарского?
С вопросами - в Википедию.

Да. семека видимо еще та))) Хапнут соседи с ними горя.

уже даже по тротуару ходить опасно. слава богу никто не пострадал!

Волво обещала что к какому-тот там году её автомобили перестанут убивать людей. Но такой случай похоже передвинет дату на позднее.

Какая казнь? кто-то пострадал? Мужик молодец, но корона-то не жмет?
3 ответа

Поменяй местами мужика и бабку - что бы ты вопил(а)?
"Какой-то озел на своем драндулете чуть не убил ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ! Счастье, что она вовремя успела среагировать - а если бы нет?! У ребенка психологическая травма, у бедной слабой женщины тоже - кто им оплатит услуги психолога и дорогих лекарств от стресса?"

Так что корона мужику не жмет. Она ему впору. А вот бабушку за рулем неплохо хотя бы лишить прав. По возможности - протащить по всем юридическим инстанциям, по которым ровно в аналогичных ситуациях протащили бы мужика.

daisychain
Поменяй местами мужика и бабку - что бы ты вопил(а)? "Какой-то озел на своем дра ...
я понимаю, что в жизни научили только водить и тыкать, еще раз для вас - никто не пострпдал. Харош ссать кипятком как девка.

daisychain
Поменяй местами мужика и бабку - что бы ты вопил(а)? "Какой-то озел на своем дра ...
+++

Вдоль дороги по тротуару уже давно стало ходить смертельно опасно, как и стоять на остановках. Но теперь уже и в 10 метрах от дороги становится небезопасно. В
этом отношении Питер прогрессирует. Интересно - а к кому-нибудь в квартиру уже приезжал автомобиль?
3 ответа

Были случаи, во всяком случае в частные дома въезжали, прямо внутрь...

А у нас на тротуарах и газонах паркуются автомобили. Пешеходам приходится ходить по проезжей части с риском для жизни. Машинка же дорогая, за нее кредит не выплачен, всяко она дороже жизни людишек

Восстание машин началось

Все живы, поэтому завидуйте молча. Достойная и уважаемая старость! Не в каждой стране "бабушки" ездят за рулем внедорожника Вольво. А ошибки в управлении были, есть и будут. Удачи ей за рулем!
Мужчине респект. Надеюсь, что сын будет знать кому он дважды обязан жизнью, когда у мамы будет другой папа.

Скорее всего, было так: бабуля включила заднюю передачу, в это время у внука сзади случилась срочная необходимость в чём-то, бабуля повернулась к нему и, протягивая, зажала ногой педаль газа, а дальше уже на видео (косвенно это подтверждает включенный фонарь заднего хода, который горит долго с самого начала видео, хотя машина стоит на месте). Вот такой вот "сбой системы".

Бабка-экстремалка педали перепутала.

Все дискуссии
-1