Комментарии материала

14.04.2021 13:15

Роспотребнадзор уведомил Смольный о приостановке деятельности комбината социального питания

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Браво!

Кто контролирует эту шарагу? Снова Он?

Фонтанка становится влиятельной.
1 ответ

Фонтанка похоже работает по заказу.

Вот почаще бы такие расследования. А в преддверие периода каникул, неплохо бы проверить готовность детских лагерей в Ленобласти. Ведь опять не дай бог: травились, горели, тонули...

жду криков лахтинских, что это всё незаконно!))))

👋😃 Фонтанка - молодцы.!

Деньги не пахнут. И осужденных за экономические преступления берут управлять этой синекурой, и то, что дети травятся-ничто не может остановить... И зарплаты у работников пищеблоков мизерные (что естественно) и как будто никто из чиновников невкурсе, как и где готовится еда-то есть видимо туда никто не приезжал и не видел этого безобразия. Есть же заказчик, кому все это поставляется? И конкретный чиновник, который должен был быть в курсе происходящего, но поленился видимо даже съездить посмотреть на места и персонал. Просто, без проверки-а хорошо ли все?
А ведь раньше и у нас в школе все готовили и все съедобное было. И никаких сосисок и колбас.

Если в школах готовить-у правильных людей не будет заработка.
1 ответ

Да они и так в школах готовят. Чужими руками, отжав госзаказы и поваров у других предприятий. А площадка на Партизана Германа делает готовые блюда только для двух школ из семидесяти с лишним. В общем, контора своих реальных мощностей не имеет, только столовая на Партизана Германа и арендованная площадка на Мельничной, где у них склад-распределитель продуктов, никакой кухни там нет и близко.

Вы молодцы.
Вряд ли, конечно, причастных чинушек и карманные фирмочки привлекут к ответственности.
1 ответ

А что торгаши-бизнесмены будут кормить по мишленовским критериям за так ?!

Ха-ха-ха, почтеннейшая публика думает, что из ничего получается что-то ?! Так не бывает. Тендер выигрывает тот, кто меньше предложит. Так что супчик в любом случае будет жидким, но под другой вывеской ...
2 ответа

Здесь-то речь шла не о "жидком супчике", а об угрозе отравлений!

Kot Piter
Здесь-то речь шла не о "жидком супчике", а об угрозе отравлений!
В любом даже мишленовским ресторане есть угроза отравления, не говоря уже тысячах забегаловок в городе с гордыми названиями !

Не понятно, зачем эта организация, если она проводит проверки после публикации СМИ?

Гнать надо эту Башкетову со всей ее́ шоблой. Где она раньше была? Конечно проще заниматься профанацией деятельности, устраивая облавы в метро на не носящих намордники, или издавая указы по проливу дорог хлоркой от ковида. За год издала 500 дурацких указов, а как кормят детей в школах ей и наплевать.

это все явно Незаконно! напоминает типичный Рейдерский захват! добились Своего? теперь, пока подряд будут делить Заказчики данной заказухи, бедные Школьники будут голодать! не боитесь, что теперь вам во сне будут являться голодные Дети? лучше извиниться, пока не поздно, перед уважаемыми людьми, и дать им Работать дальше!
2 ответа

а пюрешку с котлеткой детям никто дома не сделает и в разовый контейнер не положит? звери прост, а не родители

VF812
а пюрешку с котлеткой детям никто дома не сделает и в разовый контейнер не полож ...
да вы что, дети лучше Вредный сникерс предпочтут с пепси-колой, чем эти макарошки с пюрешкой!

кто кого захватывает? а роспотребнадзор причем? а эти с ксп прячутся где только можно. надо больше родителей подключать к контролю, даже верхний на эту тему конкретно высказался. разогнать надо это управление, только коррупция от него

Все дискуссии