На правах рекламы

Приозерский лесокомбинат увеличил объемы производства домов из клееного бруса

Благодаря модернизации производства и запуска нового сушильного комплекса лесокомбинат в марте 2021г. увеличил объемы выпуска домокомплектов на 30%. Ежегодно завод производит более 150 коттеджей по индивидуальным проектам заказчиков.

Фото: ООО «ГК Приозерский лесокомбинат»
ПоделитьсяПоделиться

По словам руководителя компании Александра Озерова, спрос на загородные дома из клееного бруса в 2021г. вырос почти в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, однако и цена на круглый лес (входное сырье для завода) от лесозаготовителей выросла практически на 45%. Увеличение объемов выпуска позволит сохранить текущую стоимость на клееный брус и значительно снизит очередь на изготовление домокомплектов в летний период строительства.

Приозерский лесокомбинат одно из немногих предприятий, имеющих собственное лесопиление — это позволяет отгружать заказы точно в срок. За более чем 20-летнюю историю производства не произошло ни единого случая задержки в отгрузке товара.

Каждый проект, представленный на сайте компании (www.plkdom.ru) имеет онлайн калькулятор стоимости строительства с полными и подробными сметами.

Для удобства покупателей ежедневно открыт выставочный дом на Новоприозерском шоссе 10 км (съезд на п. Медовое), офис продаж находится на наб. Мартынова, д. 6.

Фото: ООО «ГК Приозерский лесокомбинат»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...