Комментарии материала

13.04.2021 18:09

После статьи «Фонтанки» за смольнинский комбинат питания взялся Роспотребнадзор. Его впечатлили трупики тараканов и напольная канализация

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Расеянское ворьё - основа режима. )

Дармоеды Роспотребнадзора негодуют. Заставили работать, а не выписывать штрафы за гуляние в парках и скверах без масок.

Почему красносельский комбинат питания в заголовке статьи называется смольнинским?
2 ответа

ну, просмольнинский написать боязно, вот и эзопят как умеют

Учредитель. Комитет по имущественным отношениям СПБ. Поэтому и смольнинский.

это же "не ИХ дети"

сам Леонид Мишуров, к сожалению, Мне лично не знаком, но по его Достойным делам я чувствую, что это Достойный человек! и Шутить он не намерен!

В 564 школе адмиралтейского района этот комбинат поставляет продукты и готовит в столовой. Правда не знаю, откуда они берут выпечку ( булки, сосиски в тесте, пиццу). Мой ребёнок не ест там ни завтраки ни обеды.

Какую бы темы не затрагивали в инете, везде вывод один: чиновники готовы платить миллионы за последствия вместо того, чтобы эти последствия предотвращать, причем бесплатно. За выявленные здесь нарушения Роспотребнадзор ничего не закрыл, никого не наказал. С пожаром то же самое: год назад МЧС выявил нарушения. Год прошел, нарушений увеличилось и опять МЧС не закрывает ничего, не наказывает никого и разрешает работать. Результат сами знаете какой. И готовы платить миллионы.....

таракан - членистоногий??? Хрена се! Хотя чему удивляться - тут с русским-то проблемы в каждой строчке!
1 ответ

Батарейкин, читаем Википедию и биологию, и удивляемся, удивляемся

Пришли воры, лжецы и подлецы, пляшут на костях полётов в космос, хоккея, балета, Победы в 1945, кинематографа и всех других достижений СССР, и требуют: "Любите нас".
1 ответ

лжецы и подлецы и в совке правили, а те что сейчас - не с луны к нам свалились, из того же совка и вышли, еще и в кпсс почленствовать успели.

Неужели Гражданка Башкетова вспомнила о всех своих должностных обязаностях! Или стульчик заскрипел?..
1 ответ

Чтобы стульчик не превратился в стульчак приходится шевелиться.

А не надо Барабанщикова с целым Смольным равнять. Думается, Смольный очень хотел бы избавиться от такого кадра. Из Москвы, что ли, на губернатора давят, чтобы не снимал этого засланца.

Роспотребнадзор давно пора расформировать .

По тв только что сюжет показывали. Ну нет, видно, что отмыли как-то, но грязно все равно и побитые стенки с трещинами и полы-сборники грязи, неработающие плиты. И говорят, что вывсеврети. Но на самом деле, даже тв картинка выглядит плохо.

тихий ужас

Это пипец.

Вы что, думаете, в остальных местах все прекрасно? У нас пирожные пекли в здании (арендаторы)- и я их в продаже видела, они нас все время заливали, так как были на последнем этаже, так там так же было все, и СЭС с проверками приходила и ничего криминального не нашла.

Все дискуссии