На правах рекламы

В ЖК «Новое Сертолово» и ЖК «Жили-Были» открылись пункты раздельного сбора мусора

На территории жилых комплексов «Новое Сертолово» и «Жили-Были» от «КВС» появились контейнеры для раздельного сбора мусора. Здесь можно сдать популярные виды отходов: стекло, бумагу и картон; твердый пластик PET, HDPE и PP; многослойную картонную упаковку для напитков Tetra Pak и ее аналоги.

Фото: ГК «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

В ЖК «Новое Сертолово» пункт сбора находится на контейнерной площадке во дворе дома по адресу Тихвинская улица 6–4. В ЖК «Жили-Были» — на контейнерной площадке внутри двора.

Контейнеры для раздельного сбора отходов также есть на территории других жилых комплексов от «КВС». В ЖК «Линкор», «Гуси-Лебеди» и «Ясно.Янино» можно сдать пластик. В ЖК «Крылья» и «Иван-да-Марья» — стекло и пластик.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «Новое Сертолово» — застройщик ООО «КВС-Сертолово», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Жили-были» — застройщик ООО «КВС-Парнас», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «ЯСНО.ЯНИНО» — застройщик ООО «КВС Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Линкор» — сдан, застройщик ООО «КВС-Юг», ЖК «Крылья» — сдан, застройщик ООО «КВС-Юг», ЖК «Гуси-Лебеди» — сдан, застройщик ООО «КВС–Приморский», ЖК «Иван-да-Марья» — сдан, застройщик ООО «КВС-Сертолово».

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...