Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 12

5 м/с, зап

754мм

65%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

13.04.2021 08:02

«Мы работаем на историю». Журналист Роман Анин после допроса в СК

Читать материал
Комментарии (64)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спасибо, Роман!

Пускай не каждый в поле воин.

Но в бой иди!!!

Читал до пассажа о Певчих — все нравилось)! Честный, смелый журналист; делает нашу страну и саму власть лучше. Дошёл до Певчих, дальше читать не стал. Дурак ты, Анин: есть враги, есть предатели, есть те, кто сотрудничает с цру. И с журналистикой, в т.ч. хорошей (и твоей), это никак не связано. В конце 42ого ты бы так и о Власове писал, что он «против режима борется»...

Наплодили армию воров, а теперь это пытаются скрыть, только правду не утаишь, как говорил Данила сила в правде брат. Была бы за путиным правда, не нужны были бы прыщавые боты с нелепыми коментами и отмазами

Ответы вызывают большее уважение чем вопросы и позиция, берущего интервью журналиста Фонтанки.
Невольно возникает мысль - если бы все журналисты в стране по своим взглядам и своей работе были хотя бы чуть-чуть похожи на журналиста и редактора Романа Анина, то страна была бы совсем другая.

Ребяткам, особенно сейчас, нужна помощь. Отправляйте донатики!!!

Улыбнул ответ "преследуется спецслужбами сша" ))) ответы на школоло расчитаны и диванных экспертов))) Ассанджа преследовали спецлужбы ВСЕХ стран запада. На западе если ты что то такое как у нас написал, все, ни за ипотеку, ни за кредит за учебу, ни за еду ты не сможешь заплатить. Люди проснитесь! Не надо вестись на дудочку крысоловов.

Роман и Николай. Спасибо вам обоим. За отношение к профессии. И порядочность в целом.

Сакагавея, покажи личико.

Грань между борьбой за "правду" и предательством хрупка, особенно, если учитывать финансирование проектов.

Рытьё в грязном белье это не работа на историю,не пытайтесь обелить свое дельце подсматривания за частной жизнью,это было и есть извращение.Интересует подобное только тех,кто хочет свергнуть власть,т е врагов. Сынком Байдена займитесь-клейма негде ставить на наркомане и бандите.

вместо проведения расследования по госслужащему сечину (оф. зарплата 12 млн $$), чья жена круглый год проводит на яхте за 150 млн $$, числясь в ГПбанке с зарплатой в 35 млн/год, целое ФСБ прессует написавшего о вышеперечисленном журналиста. ну, написал... всемирно известный Басманный суд постановил опровергнуть-опроверг, куда деваться? казалось бы, тема закрыта... но, фсб нечем заняться

Улыбнуло все )))):
про работу на историю, про независимую журналистику, про важность их работы, про отсутствие редакционной политики в НГ, про отклик в регионах у обывателей и далее.
Вот такое у них всегда весеннее обостренее - у этих геростратах, жаждущих остаться в истории сплетнями, скандалами, расследованиями...
Скучно, девицы.

надоели эти яхты, дворцы, вторые гражданства, третьи жены... хочу читать про посевы, надои, привесы живого веса, поголовья разнорогатого скота, слеты трактористов и доярок, конкурсы мастерства работников и передовиков капиталистического труда... хочу забыться над цифрами сбора пшеницы и ржи, выплавки чугуна и стали на душу населения в стране включая грудных младенцев...

Долго читал,но так и не увидел сумму "зарплаты" этого журналиста,работающего на "историю"!Кругом одна грязь и ничего про достижения,а их НЕМЕРЕННО!!!

Спасибо) Приятное впечатление) Смелые мужчины, которые занимаются настоящим делом вызывают восхищение. В отличие от тех, кто суетливо ерзает на диване, попивая чай из кружки с каким-нибудь "рекомендованным, политически верным изображением")

Не стал грязный навязываемый нелюбинг поддерживать в беседе, молодец.
Поменяйте их местами, мне этот больше нравится, чем тутошний пропагандон. Во всяком случае, мысли выражает прямо и грамотно, и мысли эти не во.. попахивают, как у некоторых.

Но про Певчих - это сильно, да :-) Самый мощный "расследователь" про которого никто до "случая" и слыхать не слыхивал. Сказочник, блин. Сомнительно, что заблуждающийся.

Никто не будет такое устраивать ради какой-то, прости господи, бывшей жены. Это однозначно за нового зама ФСБ.

Все дискуссии
close