Комментарии материала

12.04.2021 23:55

«Если бы большинство сработало…» Как ЦСКА опять оставил Петербург без Кубка Гагарина

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Может тут тоже нужно правило "нет выигрыша - нет зарплаты"?

Это не ЦСКА опять оставил СКА без кубка, а г-н Ротенберг. Почему-то фамилия этого гениального менеджера скромно не упоминается в связи с позорным вылетом. С такими бюджетами, административным ресурсом и прочим так бездарно управлять клубом - нужен особый талант.

Опять обидели неНАШИХ Ротенбергов.
5 ответов

У него сейчас другие заботы. Как бы построить арену вместо СКК в срок с низкой себестоимостью, распилить на этом денег, впихнуть жилье под видом аппартов.

セルゲイ
У него сейчас другие заботы. Как бы построить арену вместо СКК в срок с низкой с ...
это папа строит, а СКА сынок разваливает

SNOW
это папа строит, а СКА сынок разваливает
Теперь надо ждать, что уберут Брагина и главным тренером станет Боря - великий хоккеист без профильного образования.
И конец ленинградскому-питерскому хоккею......

SNOW
это папа строит, а СКА сынок разваливает
только вчера осознал, что с 2017 года (4 сезона) СКА не выигрывал Кубок Гагарина. В 2017 году ушли хоккеисты по возрасту и начался отток молодежи, которая видит всю эту кухню развала изнутри. символично, что в этом году провал произошел в День космонавтики.
Зато будет новый тренер, новый персонал.

позор, это то, что среди достижений последних лет висит вывеска "второе место", наряду с победами в Кубке Гагарина.

У Ротенберга свое видение развития клуба. Надо набрать тучу игроков, замаскировать превышение потолка з\п через фармклубы и прочие лазейки, шантажировать тем, что не возьмут в сборную, выгонять или гнобить всех несогласных с его гениальной политикой и тактикой. Посмотрите состав любого клуба КХЛ - сплошные экс-скашники, не поладившие с самолюбивым Ромой. Скамейка бессмысленно-длинная, игрового времени не дают, ротация бешеная, сыгранных звеньев и системы нет. Любая отжатая или перекупленная в других клубах звезда перестает в такой атмосфере играть. Тренеров меняет как перчатки - и что в итоге? Ничего. И со сборной тот же фокус проделывает.
2 ответа

все правильно пишите. Весь клуб смотрит в рот Ротенбергу и не смеет слова против сказать. Куча купленных игроков, огромные траты на инфраструктуру, сувенирная продукция из Китая по бешеным ценам, а выхлопа ноль: Кубка Гагарина нет, прибыли нет.
Возникает вопрос: а для чего тогда нужен СКА?

Все дискуссии