Комментарии материала

12.04.2021 23:03

Пожарные остановили распространение огня на Октябрьской набережной. Но от пятого номера пока не отказываются

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надеюсь, теперь будут реконструированы жилые здания с деревянными перекрытиями между этажей. Сейчас повезло, что рядом была Нева и пожар располагался вдали от жилых зданий. Хорошо что это не случилось в центре
3 ответа

Идея прекрасная, но на какие деньги?
Помните, что случилось с реновацией? Я подскажу - этот проект успешно слился из-за нежелания властей платить, и бизнеса впрягаться в очень неприбыльное строительство.

urix
Идея прекрасная, но на какие деньги?
Помните, что случилось с реновацией? ...
Неприбыльное? На пятне от пятиэтажки соорудить двацтипятиэтажку из которых самим продать пятнадцать? Ну очень неприбыльное..

Агроном аэродрома
Неприбыльное? На пятне от пятиэтажки соорудить двацтипятиэтажку из которых самим ...
Агроном аэродрома, это не так считается

Позволю себе быть наглым, - нет ни каких оснований полагать, что возгорание было случайным, это - поджёг, и скорее всего именно с целью - отжать территорию!
1 ответ

Эх... Не над быть наглым. Надо сопоставлять факты и делать выводы. Здание тех времен, когда о пожарах и их последствиях знали очень хорошо. К тому же производственное - еще и с особыми рисками именно по противопожарной части. И при этом выгорело под корень, да так чтобы даже современные огнеборцы не смогли локализовать пламя в пределах цеха или одной-двух противопожарных секций. По моему очевидно - противопожарные стены целенаправлено выведены из строя. И, видимо, это не единственная причина.

Сочувствую людям, которым теперь работу искать. Соболезнования огнеборцам. Ребята - к вам нет претензий. Вы сделали все, что должны и могли. Вы молодцы. Теперь вопрос к СК.

Я там был, т.к. работаю в одном из цехов, так вот, там первые сама 2 не было воды
Пожарные ничего не тушили, может они конечно и не дали пламени перейти на другую часть завода, но всё украинской здание сгорело до тла, а люди работавшие там остались голые и без заработка и в долгах, т.к. заказчикам нужно будет возвращать деньги, за заказы и никто им не поможет, зная наше государство, 10 тысяч дадут и скажут ещё вернуть потом
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: этот завод и территория месяц назад сдали под постройку жилого многоквартирного дома, а так как здание завода является наследием юнестко, то его сносить запрещено, поэтому оно и сгорело полностью, оставив только несколько кирпичных стен
1 ответ

Первые ЧАСА* 2

Все дискуссии