Комментарии материала

12.04.2021 18:28

Огонь с «Невской мануфактуры» перекинулся на соседнее здание. Там находится хостел

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
После страшного пожара в гостинице Ленинград и гибели пожарных руководителя пожарной охраны г. Ленинграда уволили! Интересно?! Нынешнее руководство Питера удержится в своих креслах?! И где помощь ВДПО на пожаре, или только бабло могут стричь ?
1 ответ

А когда сгорела "Россия" в ту же эпоху - чиновников, пропихнувших открытие гостиницы с нарушениями, никто не пожурил даже. И что?

Название для нового ЖК уже придумано?
3 ответа

Конечно. ЖК "Огонек"

Ага, уже отдел продаж завтра работать начнет! В расии нет ничего дороже денег

Пожалуй, соглашусь.

Скорость работы.... Заявка в эфире — 18:13 и в течение пяти минут — статья.... Мило....

Воняет от этого пожара уже на пр. Просвещения. В квартире на 20-м этаже пришлось срочно закрывать окна.

Одним увольнением главного пожарного обойтись нельзя. Должны быть привлечены к ответственности владельцы памятника, допустившие страшный пожар - с угрозой жизням людей.
Когда штрафы будут выше любой грядущей выгоды - перестанут гореть дома, деревянные дачи, а мы сохраним город для потомков. А не оставим им проблемы с человейниками.
2 ответа

Привлекать надо тех, кто сжигает страну, отрабатывая приказ и получая за это денежки, застраивает Москву и СПб человейниками, и заселяет их беженцами из Сибири, отданной "друзьям" из Поднебесной.

Точно владельцев в первую очередь надо привлечь, им же было предписание устранить проблемы по пожарной части, они это не сделали. Так что смерть по их вине.

Алексей Устаев через свою дочь Аиду владеет "Невской Мануфактурой". Он сдает там помещения в аренду. На фоне пандемии выручка резко упала.
В ход был пущен запасной план - поджог.
Через 1-1,5 года прибыль у структур Устаева возрастет в 10 раз. Вместе с крупными девелоперами они будут строить там много жилья.
Очень много. Погибли люди. Хорошие люди. Передайте Устаеву, что это были не гои, а люди. Ему лучше зарядить своего "Макара" боевыми и сыграть с самим собой в русскую рулетку.
Беглову с Макаровым приготовится ....
"Хороший" подарок в праздник. Прости нас Юра мы все ...............

Пару коробок от мфу доверХу набитых иностранной валютой и все будет хорошо...

Ребят, не гоните на владельцев. Пожар начался у арендатора в цехе по производству надувных лодок. Материалы для их производства легко воспламенимы и практически не возможно потушить. Ну а дальше- к соседним арендаторам.
1 ответ

Серьезно?!?! А кто же тогда 9 нарушений пожарной безопасности не устранил?! Если бы вода была в гидрантах, фабрику потушили бы!

Два раза написали про двухэтажку, при этом на кадрах чётко видно, что это трёхэтажка. Редакторы не смотрят видео которое прикладывают?

Все дискуссии