Комментарии материала

12.04.2021 18:00

Депутат попросил Илона Маска рассказать Смольному, как решить проблему с метро в Петербурге

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Приезжай Илон и царствуй над нами!))
1 ответ

Он бы ещё Далай Ламе написал....

Мнение Патрисии Каас о политической ситуации в стране мы уже слышали. Ничем хорошим для нас это не закончилось. Ну теперь давайте послушаем наркомана.

дегенераты депутаты

Ulyanka это где-то в Калифорнии))
а депутату надо помочь, эк его зателебонило))

Элементарно Уатсон! Заключить контракт с “The Boring company” и не будет не откатов, не воровства и сроки прокладки будут соблюдены.
4 ответа

дада. гиперлуп пусть построит сразу, а то доступен везде, даже у небратьев, а мы обделены...

Если Маск не дурак, а он не дурак, то как раз будут и откаты и распилы и попилы, и все прочие цветочки. Потому что зачем ломать курицу несущую ценные яйца ? Ничего личного, только доход ) Или вы уже забыли как мерседес прижали за взятки в кремле ? Прижали там, а тут все нормально :)

265847113
дада. гиперлуп пусть построит сразу, а то доступен везде, даже у небратьев, а мы ...
За себя говори. Обделен ты, а не "мы". И явно не гиперлупом.

265847113
дада. гиперлуп пусть построит сразу, а то доступен везде, даже у небратьев, а мы ...
Тогда уж хайперлуп

Метро ваше - прошлый век. Тогда уж Hyperloop Москва - Петербург на сверхзвуке.
1 ответ

Про ваш проект гиперлуп Петербург-Москва написано, что он неокупаем. Для его окупаемости цены в нем должны быть таковы, что его пассажирами могут быть только миллионеры. А время в пути лишь немного сокращается по сравнению с Сапсаном

Зачем вы нужны Маску? У вас денег нет, и ума тоже.

одним словом - Депутат! это уже звучит Хуже, чем ругательство! депутат головного Мозга!

Метро надо строить за счет федерального бюджета. Так и только так!
1 ответ

Тогда вы на метро никогда не дождетесь. Все доходы бюджета идут в Москву. В т.н. "федеральных налогах" 70% перечисляется в бюджет г. Москвы, остальное - уже в федеральный бюджет

Зачем нам армия чинуш с нулёвым во главе? А, забыл, иначе нам никто не расскажет про рывки, прорывы, врагов вокруг и прочие кхе-кхе

Воровать надо меньше, и не бодаться с остальным миром.

Зачем Маск? Метрострой разогнать. Нет новых станций -> нет зарплаты -> вон подите. Организовать Метрострой, раздать лопаты. Зарплату платить по достижениям.

Я спросил Илона, он говорит уволить 50% депутатов надо, проблема сама рассосётся..

Депутата нужно проверить на вменяемость, это нужно быть каким ..., чтобы до такого додуматься. Для начала написал бы в Спортлото, а затем уже американцев подключил.

По поручению Илона Маска направляю вам его ответ:
"Уважаемые власти города! Как говорил древнегреческий философ Зенон, Ахиллес никогда не догонит черепаху. Пока Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять. Пока вы просверлите метр тоннеля метро, город вырастет на километр. Поняли ли вы намёк?
Прекратите строить коробки из бетона и ржавой арматуры. Запретите переселение в город и приезд с любыми целями, кроме туристических и образовательных. SpaceX Dragon не резиновый. И помните, Ахиллес никогда не догонит черепаху.
С космическим приветом, ваш Илон Маск."
2 ответа

VKuser536897838,
А зачем вообще депутаты? Что они полезного сделали? Для простого человека?
Придумали, к кому обратиться?
«Чукча умный, чукча знает что надо. Однако, трактора надо!».
Позор.

"Прекратите строить коробки из бетона и ржавой арматуры."

Илон, вы не строитель!
У нас каждый строитель знает, что адгезия бетона со ржавой арматурой выше, чем с нержавой!

Это тенденция, историческая- спрашивать у далёких от реальностей нашей страны людей совета, как поступать у нас. То у иностранцев, то у чиновников. Лучше бы сами учились и изучали проблематику. Ходоки у Ленина

Да, как же в СССР строили в Ленинграде без Илона Маска метро, м?

Нам уже просто в лицо плюют такими "вопросами".

Гнать в шею депутатов, гнать в шею Смольный, гнать в шею Метрострой и брать в свои руки управление городом гражданами путём выдвижения таких депутатов, которых можно отозвать в любой момент за невыполнение обязанностей перед обществом. И да, депутат не должен быть "профессиональной работой", депутат должен где-то работать, на заводе, на кассе в пятёрочке, и решать проблемы вместе с такими же депутатами со всех концов города. Они будут видеть реальные проблемы и исправлять их. А нет – отозваны, и появятся новые.

Вот тогда метро за десять лет станций 100 откроет.
1 ответ

То что вы описали называется - власть советов.

Причем тут бюджет на стройки, любые кроме ландшафтных, и депутат МО. Тем более Красное село о котором он говорит не принадлежит МО Ульянка. Схема похожа на следующую что бы запустит мнимую стройку метро до Красного села, естественно такой протяженный по длине и расчистки маршрут, + очередь у Метростроя подразумевает стройку минимум на 15 лет, то есть фактически депутат хочет что бы сейчас выделили деньги которые можно точно лет на 7 положит его хозяин на банковский счётик под 6% в год чем обеспечит себе сытую старость.

Я конечно все понимаю что илон маск кумир многих людей, но для решения транспортных проблем нужно анализировать большие массивы данных. А не спрашивать одного человека, каким бы он богатым и популярным не был.

Городу нужен в два раза больший вгп. А так, полковник врангелевской армии Кудасов нищий, господа. Чего дурацкие вопросы задавать. Боритесь за бизнес и рабочие места а то у нас почти половина народа не работает.

Все дискуссии