На правах рекламы

Дайджест строительства объектов компании «Строительный трест»

Компания «Строительный трест» сообщает о ходе строительства жилых комплексов в марте 2021 года: NEWПИТЕР, «Архитектор», «Новое Купчино» и «Альпы».

Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»
ПоделитьсяПоделиться

В жилом квартале NEWПИТЕР ведется строительство 11 и 13 лотов. В 11 лоте завершаются кровельные работы, выполняется остекление холодных витражей. Со 2 по 9 этаж завершена установка радиаторов отопления, продолжается монтаж водоснабжения. Инженерные системы выполнены на 70%.

В 13 лоте выполняется остекление холодных витражей. В квартирах идет монтаж межкомнатных перегородок. Во 2 и 3 секциях со 2 по 9 этаж оштукатурены МОП. В 1 секции завершаются работы по устройству стяжки пола. Продолжается монтаж инженерных сетей. Завершить строительство 11 и 13 лотов планируется во II квартале 2022 года.

В составе ЖК «Капитал» продолжается строительство 8 лота, получившего название «Архитектор». К настоящему моменту на 85% выполнен монтаж лифтового оборудования. Полностью запущено отопление как жилой части, так и лифтовых холлов. Продолжаются работы по чистовой отделке квартирных коридоров и лифтовых холлов. Завершить строительство ЖК «Архитектор» планируется в IV квартале 2021 года.

На Малой Бухарестской улице продолжается возведение 13-этажного жилого комплекса «Новое Купчино». В настоящий момент идет заселение 728 квартир первого этапа. На втором этапе, куда входят несколько секций основного корпуса и два отдельно стоящих дома (584 квартиры), завершается отделка мест общего пользования. На третьем этапе, куда входят несколько секций основного корпуса (516 квартир), завершается монтаж лифтов, выполняется отделка МОП. На четвертом этапе, в который входят 524 квартиры в основном корпусе, завершены общестроительные работы, выполняется остекление оконных проемов. Кроме того, продолжается строительство отдельно стоящих многоуровневых паркингов. Ввод в эксплуатацию второго этапа запланирован на IV квартал 2021 года, третьего и четвертого этапов — II квартал 2022 года.

В Калининградской области компанией «Строительный трест» на улице Маршала Борзова идет строительство жилого комплекса «Альпы», которое осуществляется в две очереди. К первой очереди относится 12-этажный дом на 249 квартир. В первой секции залиты стены 9 этажа, идет монтаж перекрытия над 7 этажом и кладка стен 5 этажа. Во второй секции залиты стены 12 этажа, идет монтаж перекрытия над 12 этажом и кладка стен 8 этажа. В третьей секции идет монтаж стен 12 этажа и кладка стен 7 этажа. Во всех секциях начаты работы по разводке внутренней электрики и сантехники. Ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Альпы» запланирован на IV квартал 2022 года.

Справка о компании АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ЖК NEWПИТЕР — застройщик ООО «СТ-Новоселье», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Капитал» — сдан, застройщик АО «Специализированный застройщик «Строительный трест »», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Архитектор» — застройщик АО «Специализированный застройщик «Строительный трест »», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Новое Купчино» — застройщик ООО «СтройТрестГалант-2», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Альпы» — застройщик ООО «Специализированный Застройщик «НИКИНВЕСТ — СТРОЙ»», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: АО «Специализированный застройщик «Строительный трест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...