На правах рекламы

«Ленстройтрест» представил принципиально новую очередь в квартале «Янила»

Застройщик «Ленстройтрест» вывел на рынок новую очередь в рамках голландского квартала в Янино — «Янила Кантри Клаб». Шесть жилых корпусов категории «комфорт плюс» будут расположены в центральной части квартала, напротив парковой зоны. Квартиры с постирочными, окнами в ванной комнате, террасами — уже в продаже. Стоимость квадратного метра стартует от 103 600 рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на март 2023 года.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

«Янила Кантри Клаб» спроектирована шведским архитектурным бюро Semren&Monsson с учетом единой градостроительной концепции, разработанной известным архитектором Рюрдом Гитема (KCAP Architects&Planners, Нидерланды). Внешний облик домов будет по-скандинавски сдержанным, в нейтральной цветовой гамме и четкими линиями фасадов. МОПы — функциональные и эстетичные — с большой площадью остекления, просторными колясочными. Входные группы будут расположены на уровне земли, около каждой предусмотрены велопарковки.

Максимальная высотность «Янила Кантри Клаб» — 8 этажей, но большинство корпусов будут четырех- и пятиэтажными. На этаже расположено от 4 до 6 квартир. Доля студий в новой очереди составляет менее 10%.

В новой очереди покупателей ожидает разнообразие планировочных решений — 146 видов, лоты площадью от 25 до 91 кв. м. На выбор есть квартиры с кухнями-гостиными и мастер-спальнями, лоджиями и меблированными террасами, кладовыми, гардеробными, двумя санузлами, окнами в ванной и постирочной. Окна большинства квартир будут выходить на зеленые массивы и парковую зону квартала площадью 7 га.

Специалисты Semren&Monsson предусмотрели создание эксплуатируемой кровли на одном из жилых корпусов и озелененной кровли на подземном паркинге.

«Это будет заглубленная подземная автостоянка. До этого момента мы проектировали и строили в голландском квартале «Янила» только наземные парковки для жителей, — уточняет Ян Фельдман. — Еще одной особенностью новой очереди «Янила Кантри Клаб» станет коворкинг. На собственном опыте опробовав работу из дома, мы приняли решение включить в состав новой очереди офисное пространство. Эта идея давно была в планах компании. Пандемия только подтолкнула воплотить ее. Коворкинг будет оборудован всем необходимым для комфортной работы. Уверен, что полноценное рабочее место вне стен дома, но в непосредственной близости от него, будет востребовано жителями квартала».

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, ЖК ЯНИЛА ДРАЙВ, ЖК Янила Кантри Клаб — застройщик ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Ленстройтрест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...