Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

760мм

61%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

12.04.2021 13:20

Пожар на территории «Невской мануфактуры» тушат по самому высокому рангу

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
готовятся к застроечке новыми человейниками ... сценарий везде один и тот же

Какие человейники?
Это же не колонтаевские отвалы и не заводы с радиоактивными отходами (как на другом берегу).

Считай центр, вид на реку, рядом парк и ТЦ, хорошая транспортная доступность.

Думаю через год там уже будет идти стройка элитного комплекса. И квартиры от 7 млн.

На мой взгляд и так долго тянули. Даже если это случайность, не думаю что кто-то будет сильно жалеть (разве что арендаторы), но тут нужно головой думать как долго простоит такое сооружение в таком месте в такое время, и хотя бы страховать от пожара.

Лакомое местечко. Всю Октябрьскую застроят в ближайшие 10 лет, так что пожары ещё будут наверняка

Святой русский народ выбрал капитализм, вместо антиправославного еврейского социализма. По воле народа, святого русского, сейчас каждый живёт только для себя. Это хорошо, слава Горбачёву, самому русскому человеку! Ну, а здесь обычные капиталистические разборки, главное чисто по-русски. Гордитесь и радуйтесь, как радовались разрушенному по воле нашего народа СССР! Святой народ всё делает правильно. Свято и православно. Не зря нашему любимому православному патриарху благодарный русский народ отвалил столько бабла. Правда некоторые неправославные пытаются говорить, что всё это он заработал на торговле водкой и сигаретами. Все православные от этих слов негодуют. Ну а причину негодования каждый святой и православный русский человек никому не скажет, пока он не примет православие, как показывают наши народные Московские СМИ, самое правильное!

Это были единственные интересные здания на Окт. набережной. Конечно их бы все равно снесли, но теперь препятствий нет. Через пару лет там будут очередные человейники. Словно какай то эксперимент проводят жадные строители при поддержке жадных чиновников - когда из избытка человейников жить в городе будет совсем невозможно.

Все дискуссии
close