Комментарии материала

12.04.2021 13:07

Петербургский студент получил «неуд» на выпускном экзамене и подал на свой вуз в суд

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так гос же можно два раза пересдать, или что-то изменилось сейчас?
1 ответ

Именно , 2 раза через каждые 10 месяцев

Дмитрий взял деньги в долг у Антонины. Но не получил их в полном объеме, поскольку был отчислен в феврале. Антонина не доплатила за образование?
2 ответа

Да-да
"кто на ком стоял потрудитесь излагать ваши мысли яснее" )))

Даже не пытался понять.
Карл у Клары украл кораллы...
Вся ситуация имеет мутность и душок

Гуап довольно паршивый вуз. Помню, много крутятся вокруг спортсменов. Только и Аршавинов выпускают) а гордиться по отрасли им не кем. "Учёба" там только ради корочек..
В принципе плохое образование сейчас во всех вузах. Специалисты выпускаются только за счёт практики(заводы..), а у ГУАПа с этим туго.

Заканчивал этот ВУЗ в тот узкий промежуток времени, когда он звался уже не ЛИАП, но еще и не ГУАП, а гордо — Санкт-Петербургская Государственная Академия аэрокосмического приборостроения! Тогда там учили неплохо, и досуг был, да и вообще интересно. Да, и вступительный конкурс был 3-6 человека на место, что доказывает. Четыре года назад закончила дочка. Комментарий: "Отучилась и ладно!"

Государственным называется экзамен, цель которого – проверка знаний учащегося и его готовности к выполнению профессиональных обязанностей. То есть это итоговый экзамен по всему материалу за все курсы. И принимает его Гос. комиссия.
Когда я сдавал его-набрал 100/100 баллов.
Как можно умудриться не сдать? Только если не готовиться. А без экзамена, естественно, не допускают на защиту диплома. Позор такому студенту. С практиками все впорядке, никто вам искать её не будет, также, как и работу будущую. А сферы деятельности по специальности, то есть компании-весьма разные.
2 ответа

Кто бы сомневался, что комментаторы сдавали экзамены иначе, чем 100 из 100 )

RomeoMario
Кто бы сомневался, что комментаторы сдавали экзамены иначе, чем 100 из 100 )
Ну значит человек ничего не делал и пришёл на госэкзамен неподготовленным. Суть не в моих именно баллах. А в данном случае, думал, что как-то прокатит. Баллы пересчитывались в оценку. И несущественно 97 их или 100. А вот до 20 то это 2. Вот так и получается оценка.
Но меня все мучает вопрос-как?! Это талантище надо иметь, чтоб полностью игнорировать этот экзамен.

Это каким краном надо быть, что запороть учебу в Гуап? По-моему один из самых простых универов

Все дискуссии