Комментарии материала

12.04.2021 10:12

Из Four Seasons на дошираки: в Петербурге еще одну группу индийцев отправили отдохнуть в обсерватор

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Роспотребнадзор, бессмысленный и беспощадный.

А возможность петь и танцевать им также будут обеспечивать? И почему не проверяется - был ли у них умысел, не скрывали ли они всоё инфицирование короной?

"4 seasons" — это точно не "Грандрус". "Грандрус" — это дешевый сегмент рынка. Но туристы из Индии, даже в дешевом сегменте, — это эмитенты тысячи претензий с зашкаливающим представлением о собственной значимости, так что тут не позавидуешь ни туроператору, ни обсерватору.
Первая группа, о которой писали на днях, приехала в Петербург после Москвы и Мурманска, емнип, — так вот, скорее всего, в Москве и заразились от "множества людей со счастливыми лицами и без масок" (цитирую по памяти из предыдущей статьи), а не из Индии завезли. А эти из "4 seasons" наверняка тоже из Москвы, потому что в СПб напрямую не прилететь, так что их вирус тоже с большой вероятностью — отечественного производства.
1 ответ

Ну да, я как-то на Viking Line наблюдал одного "раджу", он был весь в белом, сверкал цветными стекляшками и сопровождала его какая-то девица, моложе его лет на сорок... И вот он весь такой важный, отправился вечером спать к себе в каюту на второй палубе...

Т.е. из Индии туристам можно, а нам в Индию нельзя?

Кормить кормом для индусов, это ж понятно. Вообще это ситуациях форс-мажор, можно им и вегетарианскую еду поесть 2 недели. Им никто не должен обеспечивать ресторанную еду из национальных блюд. Так вообще все просто-хотят-пусть заказывают трехразовое питание индийской еды из ресторана со сменой блюд за свой счёт. В чем проблема? Везде пандемия, знали же, когда ехали и то, что могут попасть в мединский карантин.

Погрузятся в российскую культуру с головой.

Все дискуссии