Комментарии материала

11.04.2021 11:57

Мертвый слон, восстающий козел. Как живет единственное в Ленобласти поселение, в котором семь лет нет «Единой России»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ставьте новые цели, не забывайте "про рутину", но и не дайте ей себя "засосать", привлекайте толковых надёжных специалистов, не отбрасывайте хорошие советы, работайте, не останавливаясь на достигнутом - и всё у вас получится

Без единой России отлично живут Горбунки! Команда Фалалеева -большие молодцы! Это команда профессионалов, они привели посёлок в порядок! До них ни один состав администрации не делал ни-че-го! Не было ни детских площадок, ни дорог, в посёлке. Сейчас есть все!

Рай на земле ЛО с неизвестным будущим. Жду продолжения истории.

там не только местные колхозники, есть и переехавшие с коммуналок Петроградки и ВО. Всё-таки отдельная квартира лучше чем конура с 1 туалетом на 8 комнат и душевой на кухне.

Венера взошла на Горбунками) Без сарказма, прекрасная статья, многое там было сделано за 10 лет, ждем еще твоих статей

Не большие комментарии к хорошей статье! Для справки! Яйцо на детской площадке, это из сказки "Курочка ряба", раньше рядом с ним были деревянные фигуры деда и бабы. Сгнили к сожалению. Авторами и строителями площадки были Николай Подрезов и Сергей Урываев. В парке, в стародавние времена, стояла карта редких деревьев, растущих там. Многие деревья уже погибли. Такого развития наших "Горбов", как при "новой власти" я не припомню, хотя живу здесь ровно полвека! Очень жаль, что ДК построенный для жителей Горбунков, воюет с местной властью! Это по поводу библиотеки. На моей памяти она там с самого открытия ДК.

Развитие и процветание возможны при абсолютно любой власти. К сожалению, партия власти забыла, что такое работать руками.

Команда Д.Фалалеева работает отлично. Неприятно, что район препятствует развитию поселка Горбунки. Методы их воздействия оставляют желать лучшего.. Но большинство жителей прекрасно все видят и понимают.
Посёлок преобразился. И это видно невооружённым взглядом.
Не согласна с высказыванием бывшего депутата В.Федорова. Он лукавит. Лично я помню в какой разрухе был посёлок при ЕР и какой стал с СР.

Даа, господа! Как видим,в России даже в каких то Горбунках людям не ужиться,одни свары,а что же говорить о взаимоотношениях в нашей стране в целом.Не страна,а шоу малахова.

прямо переехать туда захотелось, едра там нет а это хорошо

Все дискуссии