Комментарии материала

11.04.2021 10:21

Межэтнический конфликт со стрельбой разгорелся у Сенной площади. Полиция вылавливала участников два дня

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Они всё делят Питер...а, нам чиновники с плакатов про толерантность вешают...

Безпомощная власть, приезжие уже что угодно творят, но у деда в голове каша и кисель, ему побольше мигрантов подавай. Если на защиту вовки встали прыщавые боты и старухи из отрядов путина то плохи реально дела.

Но при этом нам - провозить вполне легальное оружие в метро низззя.. Видимо - чтобы южные тожероссияне себя вольготнее чувствовали..

Еще немного и начнется парад переименований городских районов. Цыганский, армянский, азербайджанский... Красота и дружба народов.
3 ответа

вам-то издалеча все болит?

VF812
вам-то издалеча все болит?
Какого далека? Я здесь, я рядом. мы живем в информационном мире, где границы и расстояния утрачивают смысл.

VF812
вам-то издалеча все болит?
А болеть должно только у тех кто рядом?

Ну и где в городе, в самых злачных местах, слабовики, которые так лихо гоняют и вламываются к мирным безоружным гражданам?
Кому город принадлежит? Налогоплательщикам или криминалу?
2 ответа

К каким это мирным и безоружным гоажданам вламываются силовики? Подробнее ...

vic_5e4cd1938d1a8
К каким это мирным и безоружным гоажданам вламываются силовики? Подробнее ...
vic_5e4cd1938d1a8, Главный редактор «Важных историй», например. Или тебе лишь бы бы пукнуть?

Разошлись во взглядах на творчество Пикассо.
2 ответа

За Пикассо уже кого надо зарезали. В этот раз не сошлись во взглядах на филосифию Канта ...

260602101, Ну Вы и остряки

Сам факт отказа давать показания (кроме, как на себя и своих близких) должен быть уголовно наказуем, а для неграждан РФ ещё и являться поводом к пожизненному запрету на въезд в страну после отбытия наказания.
2 ответа

vic_5e4cd1938d1a8, У тебя обострение? Выпей лекарство.

vic_5e4cd1938d1a8, подобное инакомыслие должно быть уголовно наказуемым, а сам факт изъявления с помощью источника сми, автоматически приравнивается к исправительным работам на 2 года по решению уполномоченного сотрудника зафиксировавшего сей факт.

Когда уже обнулённый начнёт этих стрелков в кремле награждать?

Ну видимо в Городе 3 Революций походу Весеннее обострение наблюдается только у Граждан Мигрантов из других Стран бывшего СССР Входящих в договора о ЕАЭС А также у Граждан Россгвардейцев ...

Вова Закрой Границы ты уже разорви Договор о ЕАЭС Он только провоцирует Среди коренного Населения межэтническую Напряженность потому что если Брать одного Работодателя то он Скорее наймет вот Такого из ЕАЭС и сэкономит чем Возьмет Русского которому надо Будет платить все ПОлностью !
2 ответа

Ну как так-то?! Вы ж сами на это напросились в 1991 году отменив "институт прописки кговавого гэбешного режима"?! Что опять-то не так?! ))) Наслаждайтесь! Вам же пошли навстречу! ))) Во времена СССР все были заняты делом и почему-то не "провоцировали Среди коренного Населения межэтническую Напряженность" ))) Терпите! Вы ж сами этого хотели... "мечты сбываются" (с) )))

Nafanka
Ну как так-то?! Вы ж сами на это напросились в 1991 году отменив "институт пропи ...
чушь несете. причем тут прописка? во всех нормальных странах иностранец может въехать в страну исключительно по визе. только у РФ безвизовый режим с кучей государств третьего мира, установленный не Ельциным, а преемником. то ли с какими-то очередными геополитическим игрушками в наполеона, то ли с целью поставки условно бесплатных рабочих на стройки миллиардеров из списка Форбс.

Заместитель председателя правительства ЛО по строительству и ЖКХ М.Москвин сообщил, что областные власти подали заявку на привлечение дополнительных 16000 иностранной рабочей силы на региональные стройки (апрель 2021)..P.S. щас, все рванули на стройки, махать кайлами

Где крысиные опричники?

Так это же итальянцы, им можно.

Там, где стреляют, вы не встретите гуманоидов с запотевшими забралами. Они на вас потом оторвутся, на мирных акциях, где не стреляют.
1 ответ

За стрельбу в омон вообще пожизняк могут дать, а в нас так ... хулиганство...

Они тоже россияне блин!))

В нормальном государстве сам факт перестрелки в течении продолжительного времени без мер реагирования и пресечения со стороны правоохранительных органов в центре города, тем более второй столицы, со стороны приезжих, стал бы причиной отставки их руководства. А у нас стал очередным плевком жителям, которые платят за эту «охрану». Приезжих. От проблем при совершении преступлений.

Во многих странах мира в центре крупных городов можно увидеть полицейских в форме с оружием через каждую пару сотен метров. Если в каком-то месте периодически происходят грабежи, стрельба, драки то правильно такие посты поставить через каждые сто метров. Тем более если это Сенная где толпы людей. Стоит помозговать на эту тему и принять лучшие решения чтобы обезопасить жизнь людей.
1 ответ

Кому стоит? У тех, на кого вы уповаете, другие дела есть, им некогда "принять лучшие решения чтобы обезопасить жизнь людей", к тому же это может помешать их главной финансовый задаче.

А еще лучше всех кто не имеет постоянной прописки в СПб или гражданства РФ , за преступления совершенные на территории региона , судить всенародно через голосование на госуслугах , в части размера наказания из преддоженых вариантов .

Хочу, чтобы Николай Николаич прокомментировал происходящее на видео!

Апраксин двор - называется уже Восточно - Национальный двор...Власте наплевать что там происходит.

Каждый день иду мимо этого ПИКа, только с другого бока. Так там каждый вечер реально собрание этих товарищей, целые толпы...
3 ответа

простите, но вам бы помолчать

С боку но пику?

VF812
простите, но вам бы помолчать
Это почему?

Межэтнических конфликтов у нас быть не может - только хулиганство со стрельбой и поножовщиной. Всех понять и отпустить. Они же братья.

Что там, хлопки? А заранее предупредить?

За империю приходится платить.

Все дискуссии