Комментарии материала

10.04.2021 21:42

Индийский кошмар в Петербурге: как 25 иностранцев заставили отдохнуть в обсерваторе

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зачем сейчас в короновирусную эпоху ездить куда-то по заграницам?? Сами виноваты индусы, захотели приключений на свою голову, ну получили, пожалуйста.
4 ответа

Получили Россию, во всех её проявлениях. Бессмысленных и беспощадных

О-о! Вот и "сами виноваты" подтянулись. У вас всегда и женщина виновата в том, что ее изнасиловали, и школьник в том, что его убили гопники, и так далее. Вы сами сидите дома 24 часа в сутки и получаете еду через форточку? Нет?

264958451, а сколько еще эта эпоха может продлиться? 2-3-4 года? А теперь представьте, что индусы были бы вакцинированы (это их право - обезопасить себя, взвесив все риски за и против) и также оказались бы носителями вируса или даже слегка заболели бы (что является нормой, как вы знаете) - и что тогда? Как вообще жить-то дальше? Чтобы вакцинировать все население земли, потребуется 4 года, это ВОЗ подсчитал, и то, если население согласно (а в России не хотят вакцинироваться) - 4 года будем по домам сидеть? Маски, дистанция и элементарные меры защиты себя от окружающих и окружающих от себя никто не отменял, тем более что выполнять их ничего не стоит, но жить-то дальше надо. Тем более это чистой воды профанация и показуха - в метро же не по справке пускают, и как-то РПН на это наплевать.

Fruit Bat
264958451, а сколько еще эта эпоха может продлиться? 2-3-4 года? А теперь предст ...
Ну, на вопрос "как жить дальше" вам недавно ответила госпожа Меркель: исключительно по ее электронным аусвайсам.

Палата №6 разрастается. Людям стало скучно без пакостей.
1 ответ

Я не думаю, что здесь - конечно, в будущем - обойдется только палатой № 6.
В отношении руководства Роспотребнадзора - это уж точно.
Возбуждение уголовных дел и суровый судебный приговор, разумеется, после смены власти и возвращения страны в правовое поле - для них неминуем.

Неспособность людей посидеть в своем регионе пару лет поражает. Куда вас несет, да еще в таком возрасте? Сейчас начнутся такие же истории с нашими дураками, которых понесет по заграницам. Но сами виноваты
4 ответа

Интересно, когда россияне смогут избавиться от рабских привычек

Семьдесят с лишним сидели. А тут каких то пару лет не могут..

А вы почему в магазин вышли за продуктами? Сидеть дома и не высовываться, да еще в таком возрасте!

FollowMe
Интересно, когда россияне смогут избавиться от рабских привычек
Никогда.

Не дешевле было взять пцр мазок у кого отрицательный - выдать респиратор и вперед в аэропорт. А изолировать только тех у кого положительный результат теста.
1 ответ

Так из статьи следует, что у 25 из 29 тест как раз отрицательный.

Почему я должен оплачивать их пребывание?
2 ответа

Эх, если бы ты только их пребывание оплачивал...

Обычно иностранцы путешествуют со страховкой.
Так что их пребывание оплачивает их страховая компания.

Взыскать расходы на пребывание задержанных туристов за счет ретивых инспекторов Роспотребнадзора. Тогда они научатся, как надо вывозить людей в подозрением на какую-то инфекцию.
1 ответ

Я надеюсь ещё дождаться судебных процессов с разбором "превышения служебных полномочий" чиновников роспотребнадзора! Расформировать их и из остатков -снова создать СЭС!

Очередная показуха властей, показывающая всему миру, что эти власти захлёбываются в своём же дерьме.

Ввезём больше...

зачем думать о том, чем их кормить? не хотят есть - не надо, это не санаторий, хотели в период пандемии туристами покататься - покатались
1 ответ

Большое сердце у журналюги, всех то ему жалко

Санаторий «Балтиец» в Репино страдает без постояльцев.
Индусы очень подходят.
Интересно, какой конкурс выиграли владельцы, чтобы селили именно к ним?
1 ответ

То что мертво -- умереть не может. Лучше под Лугой в лесу водку пить, чем ехать эту сторону. Даже объяснять лень почему.

Наблюдая статистику по ложно положительным тестам, допускаю, что и в больничке над индусами зря издеваются

Требую освободить индийцев из резервации! Ну или хотя бы обеспечить горячим питанием из Комбината на Наличной.

Получили территорию путина во всех её проявлениях. Бессмысленных и беспощадных.
Незнание территории пребывания не освобождает от братвы пребывания.
Не съели - через год - два - быть не съединым будет победой.

ИБД в чистом виде.
Надо же показать свою нужность.

Ну и пример всем иностранцам, какой тут уровень сервиса и отношения к гостям.
Чего, собственно и добивается нынешняя администрация - чтобы никто к нам не ездил.

Заболеваемость в Индии растёт в последние недели очень быстро: 108, 174, 270, 373, 633 - последние 5 недель из расчёта на миллион населения. В России, по официальным данным, число заболеваний на миллион в неделю постепенно снижается в диапазоне 400-500.
При этом в Индии уже была первая волна в сентябре, а сейчас нахлнула вторая. Так что есть чего остерегаться, не только туристам, но и всем, к то с ними здесь имел дело.
1 ответ

Правильно. Остерегайтесь. Сидите дома и никогда, слышите, никогда в жизни больше не выходите на улицу!

Приключения индийцев в России. Будет что вспомнить.

На въезде они обязаны были сдать тест. Тест был отрицательный, иначе бы их сразу в больницу отправили. В России они были больше недели, а обычный инкубационный период - 5-10 дней. Значит, заразились в России. Роспотребнадзор уже отследил всех контактировавших с этой группой и отправил на карантин персонал гостиницы, экскурсоводов, водителей автобусов и т.д.? Или опять просто для галочки дейстуют с какими-нибудь мутными собственными интересами?
1 ответ

Беда в том, что "самивиноватам" это без разницы. Они считать не умеют, а логику им заменяет Вера. Безграничная Вера в Страшный Вирус и в то, что во всем самивиноваты Пришлые.

А как они вообще получили разрешение на тур.поездку при закрытых границах? И почему в Питер пускают всех при не снятых ограничениях для самих жителей города!
1 ответ

Какие такие ограничения с вас не сняли? Ехать можно куда угодно внутри России и туда, с кем есть авиасообщение. Сел да поехал. Границы вовсе не закрыты: существуют многочисленные группы граждан, от водителей - дальнобойщиков до членов семей дипломатов, которым можно. Да и остальным можно - либо по турпутевке, либо по приглашению, либо на учебу, работу и так далее. То есть исключили по большому счету только поездки в "Лапландию" за сыром, да авиасообщение сделали менее удобным, всем приходится через Стамбул лететь.

Я чего-то не понял. Они же, вроде бы, не въезжали в Россию, а выезжали из нее. Какого наш Роспотреб их задержал в карантине? Пусть бы Индия по прилете и задерживала. Или договоренность есть, блюсти порядок с обеих сторон?

Господи, какая тупая, смехотворная, блевотная комедия. Как будто им не насрать! Внутри России - гуляй рванина, все ходят без масок, за этим вообще никто не следит, все формально, на отвали, для галочки, даже в мед.учреждениях. А чего тогда всех подряд не тестируем среди наших граждан и чуть что - тоже сразу в обсерватор, а? У нас заболеешь - теста не дождешься, а тут прям Россия щедрая душа. Можно подумать, в метро все с отрицательными тестами ездят, сидя на голове друг у друга. И вообще в чем смысл российской стороне карантинить граждан другой страны, в эту страну отбывающих? Они же не на въезде в РФ оказались с положительными тестами. Или это какое-то двустороннее международное соглашение?
1 ответ

Вы сейчас тут накаркаете, что в метро начнут только со справкой пускать.

Господи, какая тупая, смехотворная, блечки, даже в мед.учреждениях.

Все дискуссии