Комментарии материала

10.04.2021 16:12

Следователи разбираются, кто лишил дочку летчика Чкалова 23 млн рублей

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В хохляндии искать надо. Там теперь заоблачная концентрация жуликов и воров всех мастей.
1 ответ

А современные технологии Грефа им в этом отлично помогают)

Это были лишние 23 миллиона.

Хм, "старший лейтенант СК" знал кому звонить.
1 ответ

WuhanRockCafe, опять Вы? Вы везде😀😃😄😁😆

>Следователи проверят все изложенные в СМИ факты. Проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

С 15 декабря 1938 года и до сих пор они устанавливают обстоятельства и причины гибели В. Чкалова...

Вы даже себе представить не можете сколько денег народ теряет из-за перехода на безнал. Никогда столько воры из квартир не крали даже близко - это просто физически не возможно. Так что продолжайте размещать свои сбережения по банкам и пользоваться технологиями.
1 ответ

Ни одного не жалко. Надо идти в ногу со временем или уходить на попечение тех, кто умеет пользоваться современными технологиями. Главные пороки на которых играют мошенники - глупость и жадность. Главное заблуждение старика - ему кто-то, что-то должен. И вот тут появляется доброхот, готовый за спасибо озолотить простофилю. А дальше все по накатанной.
Не понимаю я своих сверстников, зачем копить деньги в условиях растущей инфляции и неизбежной деноминации. Не лучше ли устроить пир... или, хотя бы ездить по санаториям, позволить себе изредка обедать в приличных заведениях... Короче, посвятить последние годы себе.

Бесполезно советовать людям не отвечать на звонки с неизвестных номеров.
1 ответ

Но тем не менее надо! Особенно пожилым. Не отвечайте и не перезванивайте на незнакомые номера!!!

Говорят(тм), дочку жены Чкалова..

Зачем пожилому и больному человеку такие деньги доверять? Еще бы послали со счета снять пару лимонов и подвести бабулю под "гоп-стоп". Капиталом в семье должен распоряжаться грамотный и адекаватный член семьи - тогда это и будет "ячейка общества", а не группа "кровников", грызущих друг-друга за капиталец

Все дискуссии