Комментарии материала

09.04.2021 22:45

В Швейцарии более 50 человек умерли после прививки от коронавируса

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зачем прививать тех,у кого срок дожития минимален в силу возраста и болезней?Просто убили несчастных стариков этими американскими вакцинами.
6 ответов

Вы опять бредите. Люди умерли потому что просто умерли. С вакциной это никак не связано.

Напоминаю что в среднем на каждый миллион людей каждый день умирает 30-40 человек. Каждый день. На каждый миллион жителей.

В Швейцарии было привито почти миллион людей. За пару недель после прививки умер всего лишь 55 при среднем возрасте 84.

Если бы вакцина оказывала хоть малейшее содействие, смертей были бы сотни и тысячи.

Так дешевле.

mynine
Вы опять бредите. Люди умерли потому что просто умерли. С вакциной это никак не ...
Люди умерли потому что просто умерли? Что за бред я сейчас прочитал)

mynine
Вы опять бредите. Люди умерли потому что просто умерли. С вакциной это никак не ...
Люди с онкологией и проблемами ссз, которым ставят причину смерти ковид, тоже бы умерли просто потому, что от онкологии и ссз умирают люди, тем более в нашей стране. Но им не ставят основную причину - основное заболевание, а записывают в статистику модного гриппа.
Вообще этот всемирный спектакль ещё даже не достиг своей кульминации.
Все последствия вакцинации, как и выводы об этой афере мы увидим лет через 5, если не раньше.
Незадолго до начала этой «эпидемии» Кристин Лагард сказала что стариков в мире слишком много и с этим нужно что-то делать. Мадам Арбидол вчера заикнулась про 30% нетрудоспособного населения Росиии к 2030 году. Она, конечно, пела песню про создание благоприятных условий для любимых старичков, но зная лицемерие всех этих рептилий, читайте, что утилизация пойдёт ещё более быстрыми темпами.

guess
Люди с онкологией и проблемами ссз, которым ставят причину смерти ковид, тоже бы ...
Вообще, ровно наоборот, смертность от ковида занижена. Умершим людям с положительным ПЦР на коронавирус обычно ставят причиной смерти любой другой сопутствующий диагноз.

Никаких других последствий массовой вакцинации кроме здорового населения вы не увидите. Гарантирую.

guess
Люди с онкологией и проблемами ссз, которым ставят причину смерти ковид, тоже бы ...
"Модный грипп" поднял избыточную смертность так высоко, как ее ничто не поднимало за последние 100 лет. В России в прошлом году умерло на 300 с чем-то тысяч человек больше, чем в среднем за последние несколько лет. И это не объяснить приписками - это смерти, зарегистрированные ЗАГСами.

Нуга тут-значит вопрос решен:))) медуза говорит,что в России после Sputnik-Vолодья 10 лиц преставилось...остальные под поезд упали/упадут.

Пфайзер это вообще бодяга.
1 ответ

Не хуже Спутника. В США более 100 млн уже прививок сделали.

84 года, им то нафига эти прививки.
1 ответ

В цивилизованных странах заботятся обо всех гражданах, а не только об избранных.

А в России? эй, граждане начальники медицины? кто нибудь считает? или боятся?

Среднестатистический россиянин до 84 не доживает в принципе.
3 ответа

Официальная статистика говорит про 72 года. Но посмотрев вокруг, понимаешь, что и это завышенная продолжительность. И ковид здесь не причём. Россиянин начинает активно вымирать в возрасте 55-65. Онкология, инсульты и все заболевания ССЗ косят как косой на жатве, много диабетчиков.
Но СМИ в упор не видят этой жути и до одурения стращают ковидом..

guess
Официальная статистика говорит про 72 года. Но посмотрев вокруг, понимаешь, что ...
Если бы у нас жили до 84 то и пенсионный возраст подняли бы до 85, лошадь должна работать и приносить доход. Схема - платишь всю жизнь налог пенсионный, а мы тебе потом отдадим, если доживешь, работает на все 100.

guess
Официальная статистика говорит про 72 года. Но посмотрев вокруг, понимаешь, что ...
Тренд в другом. Развитые страны обросли группой риска и вынуждены считаться с этим. Чуть ли не каждый 5й в этой группе. По возрасту, по весу, по базовым болезням. Ни один политик не позволит себе сказать, что король - голый, и что от ковида умирают в 99% те, кто и так живет вопреки законам природы и естественного отбора. Потому что такое заявление - это политическая смерть. А вот заработать очки на "спасем всех любой ценой" - это срабатывает на 146%. Ничего, что банкротят средний и мелкий бизнес, ничего что страдают именно те, кто платит налоги. Зато группа риска проживет чуть дольше. Россия, которой всегда было нас.....ть на группу риска и все остальные группы, влезла в эту тему, КМК,проталкивания своей вакцины. Если не деньгами - то пиаром полит. системы. Может, опять будут пускать чуть дальше прихожей.

Т.е смерть в 80+ после прививки - это естественная смерть и ничего удивительного. А вот смерть в том же возрасте от ковида на фоне кучи базовых болячек - это кошмар и мировая чума. Чудесато.

Все дискуссии