Комментарии материала

09.04.2021 19:43

893 заболевших за сутки: альтернативная статистика в Петербурге пошла в рост

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Амбулаторная помощь, дежурные терапевты - заболевших с признаками орви - на пцр тесты как не отправляли, так и не отправляют, если не из групп риска, хотя и говорят "если есть возможность сделайте платно".
3 ответа

Так чего вы хотите? Если до всех этих событий медицина была "опитимизирована" и ее не хватало на всех, то теперь ни лаборатории, ни врачи не могут осилить навалившееся на них. Так что "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

И надо делать платно, будет быстрее. А если вас все же запишут на бесплатный тест, и вы в очереди достоите до него через 2 недели, его уже можно не делать. Ни при улучшении, ни при ухудшении вируса в горле не будет. Либо вы поправитесь, либо он уйдет уже в легкие. Так что лучше делать анализ на антитела. Но! Без ПЦР вас не включат в статистику, даже если антитела у вас будут те, которые при остром заболевании вырабатываются.

Зачем ПЦР тест людям с признаками ОРВИ?

Послушайте, а может хватит нести ахинею. Вы давно вызвали врача, когда у Вас признаки ОРВИ? Ко мне терапевт не пришел, а пришли космонавты, и результат сообщили на следующий день по телефону. ОРВИ понятно сам долечил дома.
5 ответов

Вероятно, вам повезло, или вы по какому-то самому правильному телефону звонили. Потому что я знаю и пример знакомых, когда тест сделали, но с очередью, и взяли только у больного, а не у контактеров. И пример, когда отправили делать платно, потому очередь на бесплатно было на недели вперед. И хорошо еще, что на КТ отправили. И все это было не во время пика второй волны, а при не очень высокой заболеваемости.

Признаки ОРВИ.Засопливили и уже врача на дом вызываете?

notanota
Вероятно, вам повезло, или вы по какому-то самому правильному телефону звонили. ...
К тому же, ПЦР-тест обычно делает медсестра. Ваши космонавты вообще кто были? Врач, медсестра? Если врач, то, очевидно, все же терапевт.
А кто-то не вызывает, а идет в поликлинику.

notanota
Вероятно, вам повезло, или вы по какому-то самому правильному телефону звонили. ...
Удивительно, что люди продолжают думать, что тем, кто "контактер", но не испытывает симптомов, все равно нужен тест на корону. Нет симптомов, нет болезни. Это базовое правило классической медицины. Это вам не онкология, не вши. Хотя и при этих вещах есть симптоматика.

notanota
Вероятно, вам повезло, или вы по какому-то самому правильному телефону звонили. ...
Вы совершенно напрасно думаете, что бессимптомное (капец, новая терминология и понятийный аппарат у новомедицины) заболевание вдруг перейдет в тяжёлую форму со страшилками про ИВЛ и реанимацию.

Опять скажу. Был сегодня в родео драйв. Половина народа в основном молодежь без масок, вид агрессивный, дескать попробуйте нам что-то сказать получите. Никто и не пытается. Страшно, сбежал. Где власть? Где сила, брат. Всем пофиг. Ничего и не улучшается.
3 ответа

А нечего ходить туда, где много народа. Я вот, например, не ходил по толпам - и не заболел. А в начале января и привился. Тест до вакцинации - отрицательный, после - 82 копии антител на миллилитр (положительным считается от 15-ти). И теперь не парюсь. И никого не шугаюсь, как раньше. Хотя маску и ношу в метро. Но это так, чтоб такие, как вы, меня не шугались. Так сказать, знак уважения к здоровью окружающих.

Ваш комментарий вызывает тревогу за ваше психическое здоровье.
Нельзя же так, ей богу, устосоваться, нужно хоть крупицы критического мышления сохранять.

Сиди дома, если боишься. Не мешай жить нормальным людям.

А вы не ходите туда, где нормальные люди ходят без масок. Вам сказано сидеть дома, ограничить контакты, не трогать лицо, мыть руки и постоянно бояться сдохнуть. Исполняйте! Не забудьте вакцинироваться. Только не надо предъявлять претензий нормальным людям, которые не хотят, чтобы некие глобалисткие аферы украли годы их жизни, пока те перекраивают мировые порядки.
2 ответа

Поддержу.
Опасающихся короны живут по рекомендациям. Им никто и слова не скажет, если это касается самих опасающихся.

Я полежал в больгице с ковидом, и скажу вот что- таких как вы "нормальных" нужно водить на экскурсии в красную зону. Желательно без маски, пусть Дарвин определяет дальнейшую судьбу мировых порядков.

Ммм, на 3% целых!
По этой цифре конечно можно делать выводы!

Все дискуссии