Комментарии материала

09.04.2021 18:10

РБК: Россия может закрыть авиасообщение с Турцией из-за коронавируса

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Онищенко-это диагноз!
1 ответ

radon, маску ему на всю жопу до конца дней!

намекают чтоб в проливы америкосов не пускали.А то туристы могут не приехать

В последнее время в России умерли четыре человека после прививки ”Спутником V”, еще шесть человек имели серьезные побочные эффекты. Об этом сообщает портал EUobserver со ссылкой на внутренние документы Роспотребнадзора.
4 ответа

Врете. Нет такого. Сами З украины вы. Отсюда и злость вся и ложь.

Думаю больше умерло и больше побочек, правды нам не скажут. А то как его лечить не знают, а вакцина есть. Колят наобум всем подряд не понятно что

262126571
Врете. Нет такого. Сами З украины вы. Отсюда и злость вся и ложь.
Читай новости, офиц инфа.

262126571
Врете. Нет такого. Сами З украины вы. Отсюда и злость вся и ложь.
Толи дело з россии, в основном доброта и правда.

Euobserver ссылается на копии трех отчетов об умерших пациентах после прививки: женщинах в возрасте 51, 69 и 74 лет. Еще один человек в отчете не идентифицирован. Первая — женщина в Ленинградской области, которая получила первую прививку 26 января, а спустя несколько дней — 2 февраля — была госпитализирована, умерла, а ее тест на коронавирус оказался положительным. Пациентка жаловалась на тошноту, обезвоживание и слабость, при этом женщина болела сахарным диабетом, осложненным кетоацидозом.

Еще одна смерть также была зафиксирована в Ленинградской области и в диагнозе указано «поствакцинальное осложнение». «04.03.2021 внезапно упала на улице — судороги, пена изо рта, посинение лица, потеря сознания, летальный исход», — говорится в документе. Умершая получила первую дозу «Спутника» 10 февраля, когда ей был сделан укол вторым компонентом, неизвестно.
4 ответа

260597571, каким образом ваши комментарии относятся к статье?

Первая коронавирус у диабетика. Причем тут вакцина?
Второе похоже на анафилактический шок. Ждала ли 30 минут? Может она из тех у кого это проявилось после 30 минут. К сожаления и такое бывает.

260597571, Fake.

Пральна...
все в крим ваш

Крым? Нет, спасибо!
8 ответов

Кроме Крыма то у нас ничего нет да?

Piter Russo
Кроме Крыма то у нас ничего нет да?
сочи? нет, спасибо. анапа? нет, спасибо.
что там еще у нас есть? байкал и камчатку не предлагать.

Piter Russo
Кроме Крыма то у нас ничего нет да?
В Крыму сейчас аншлаг, отели и авиарейсы забиты, цены конские.

candie
сочи? нет, спасибо. анапа? нет, спасибо.
что там еще у нас есть? байкал и ...
Териберку поезжай)

candie
сочи? нет, спасибо. анапа? нет, спасибо.
что там еще у нас есть? байкал и ...
Туапсе, нет, спасибо,Геленджик, где канализацию каждый год прорывает- спасибо, ну Адлер еще- в любое время заход в море по головам !

Piter Russo
Териберку поезжай)
вот-вот. олицетворение российских курортов, ага.

candie
вот-вот. олицетворение российских курортов, ага.
Туда не за курортным отдыхом едут, или дайвинг или медитация.

Не могут, а должны закрыть границу!
1 ответ

закрыть бы всех закрывателей и запрещателей. раз и навсегда

Своей мягкой противоэпедичиеской политикой мы получаем высокую избыточную смертность. Разумнее было бы сделать так как делают финны по въездному и выездному туризму.

вот когда родная страна сможет организовать тот же уровень сервиса, что в турции - вот тогда и будем рассматривать её возможности. а пока - извините.
3 ответа

Простите, вы в этой стране живете или проездом или с сопредельных территорий?
Не страна организует сервис, а организации и ип туристической отрасли. Не Эрдоган создал отели и курорты в турции, а частный бизнес.

Piter Russo
Простите, вы в этой стране живете или проездом или с сопредельных территорий?
Перед тем, как "страна организует сервис", государство делает привлекательными инвестиции в этот развитие этой сферы, как для своих граждан, так и для иностранного капитала.
В России есть с этим небольшие проблемы

Piter Russo
Простите, вы в этой стране живете или проездом или с сопредельных территорий?
Дурачком прикидываешься? А кто регулирует? А кто создает условия?

Ротенберг обещал Онищенко достроить отель-дворец в Геленджике? Где еще Онищенко мог увидеть "огромные рекреационные возможности" России?
1 ответ

Это что теперь дворец Онищенко?

40-50 тыс в сутки ковидников!Фонтанка со Смольным нагнетает из за 700-800 человек в сутки в Спб,завывая и запугивая,да у нас нет эпидемии давно,она рядом в Турции и Европе,навезут оттуда заразы к осени,закрывать границы срочно.
2 ответа

рот себе закрой. срочно. больше пользы будет.

Турция будет всегда предпочтительнее Сочи, Крыма, просто из-за моря, Средиземное, теплее, чище Чёрного. Там настоящие субтропики, пальмы так пальмы, не наши карликовые)
2 ответа

Про Египет после закрытия тоже самое писали. Египет предпочтительнее Турции - потому что и те же аргументы. Однако не меньше трети туристов едут в Турцию на черное море отдыхать.

Piter Russo
Про Египет после закрытия тоже самое писали. Египет предпочтительнее Турции - по ...
Кому как. Мне нравится на Средиземном, на Кипре. В Крым и Сочи не планирую.

Сочи ждёт! Там слишком маленькие очереди были на 8 марта! Впереди майские, должны побить рекорд столпотворения!
1 ответ

Да, побывав в ковидное время и в Турции и в Сочи могу сказать, что и там и там есть свои -/+. Турция - еда вкусная, дешевая, натуральная, погода и люди отличные, но маски надо носить как в отеле, так и на улице и этот необоснованный маразм прилично напрягал. Сочи - еда откровенное дно на пальмовом масле, собственно как и везде в России. Но, маски не нужны даже в транспорте и даже на жд вокзале. Абсолютно безмасочный город. Это круто!

"Рекреационные возможности" - даже звучит буээээ!

Пусть закроют для тех, кто Спутником не укололся. Для привитых - никаких ограничений. Вот и прйдет прививочная компания на "ура".
2 ответа

Так привитые тоже спокойно болеют и переносят.
Ты совсем ничего по темп не знаешь, да?

Что Спутник, что иностранные аналоги зарубежом (хотя и есть подозрения, что все разливается из одного «центра» и этот центр вовсе не гамалея) не защищают вас от заражения ковидом, а облегчает течение болезни))) Это официальные данные, которые постоянно муссируют по всем каналам СМИ. От пандемии избавит только коллективный иммунитет, а значит 60-70% населения должны встретиться с ковидом. Ограничения только отодвигают момент достижения коллективного иммунитета. Так что, если готовы подарить страху несколько лет своей жизни, то вперёд по норкам.

а они могут себя закрыть в холодильнике? задолбали срать гражданам на каждом шагу - впереди майские, они опять лезут со своей пропагандой....

"Ананищенко" и тут вылез со своим поганым ртом. То у него молочка Прибалтийская "не соответствовала", то мясо из Белоруссии "зараженное", то Боржоми и вина грузинские типа отрава - Эксперт очередной, по "вылизыванию" согласно генеральной линии партии.

Все дискуссии