Комментарии материала

09.04.2021 17:10

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На Гарри Поттера Константинов, конечно, наехал зря. Сам, вероятно, не читал. А я читала. Это как серия книг про моральные ценности: чувство долга, мужество и даже героизм, борьба добра против зла, равноправие, дружба, любовь, "сам погибай, а товарища выручай" и т.д. Изначально Роулинг даже хотела, чтобы Гарри погиб в последней решающей битве, но и врага победил.
Это интересные и правильные книги. Есть что-то общее между ними и "Властелином колец", в котором никто из королей и магов не берет кольца всевластья, а Фродо с неимоверными трудностями идет уничтожить его, тоже движимый чувством долга.
И там нет современной толерантности. Наоборот, Роулинг сейчас травят за то, что она сказала, что женщины - это женщины, а трансы несчастные калеки. И все эти черные Гермионы и прочие извращения - это дань моде, а не то, что было в книгах.
Дети сейчас не читают советских книг, к сожалению, и вообще мало читают. Так хоть "ГП" пусть читают.
1 ответ

совершенно согласен с Константиновым. Гарри Потер, а в особенности Властелин колец - полное Г...0, которым пачкают мозги наших детей. (я читал)

Нотанота, Вы конечно сглаживаете А.К., млин, мне стока не выпить) А.К. - Реальный Автор! Он - творит! ) Как он это делает - загадка! ) Он.. - ну, не Пушкин, разумеется, но - Любопытен Пушкину! ) Пушкин тут мне подсказывает, что сделал бы он с этим автором.. - опубликовал бы, не более того! ) Хорошие Итоги, с Юмором хорошим, хорошее настроение но, это - загадка, у А.К. - прекрасный потенциал! Люди называют это - Опытом, но это - неправда, А.К. - просто хороший человек, с отвратительным опытом, но - зарплата его устраивает..) Шучу! ) А.К. не должен заниматься.. - Идиотами! )

Любопытная история про секс в крайкоме. Жаль конечно что это не была парочка гомосексуалистов, тогда бы Михаила Сергеевича осудила вся современная мировая общественность 🙄

Кста, о Фурманове. Историки, напомните, он ведь отжал здание у театра Эксперимент - я ничего не путаю? Вроде при содействии собчака-отца.

Кто то перегрелся — старые итоги из архива подняли?
2 ответа

А в новых - анекдот про колобка есть! )

Свободу Лёхе!
А в новых - анекдот про колобка есть! )
Да,хороший анекдот)))Толерантный!

Все дискуссии
-1