Комментарии материала

09.04.2021 15:13

В России не зафиксировали смертей после вакцинации от коронавируса

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
можно каждый день заявлять
сколько ни говори халва, во рту слаще не станет

Ну ясен пень , так же как и Не зафиксировали Почти полную Атрофию двигательных Функций срочника Кирилла из Смоленской Области как раз после Вакцинаций Спутником 5 ....
Эх куда страна катится , прям обидно что я вижу худшие примеры Пропаганды которая Должна была Умереть вместе с СССР .
Но как пелось
"это говно не тонет еще и Воняет" ...
3 ответа

что-то я упустил такое творчество. на какой мотив пелось?

Annonym, Что за срочник? Откуда инфа?

не зафиксировано = не стали фиксировать, да?

не скрепно как-то написано.. Надо писать так : все уколотые спутником будут жить вечно!
1 ответ

где вечно будут жить?

Ну умерший человек явно не сможет отметить это в дневнике вакцинации. Но, думаю, родственники информационную волну подняли бы. Одного поста в соцсети достаточно, чтобы историю вытащили СМИ - тема-то актуальная. Но пока что тишина.
3 ответа

в соцсетях отнюдь не тишина - лучше ищите

Alexey Petrov
в соцсетях отнюдь не тишина - лучше ищите
Примеры в студию.
И расскажите мне, как это сообщение о смерти от вакцины в России не попало на первые полосы наших либеральных и западных СМИ.
Есть ТГ-канал, куда люди скидывают инфу после вакцинации, он не государственный. Там можно почитать - но о смертях не было сообщений.

Да успокойтесь Вы все! Когда-то мы были первыми в космосе, сейчас все достижения сошли на нет (спасибо Рогозину). Ещё мы были первыми в вопросах вакцинации - и как ни странно, сохранили свои позиции ( спасибо, что не было Рогозина). Поэтому не надо сомневаться в отечественных вакцинах, там до сих пор работают люди советской закалки: честно, добросовестно и не за деньги! А все вбросы о смертельных исходах - обычная конкурентная борьба (от того же Phizer, смертельные исходы от которого подтвердили не только "новости", но и мои знакомые).
Прежде чем верить тому что написано в интернете - включите мозг! Если не получается - "не смотрите интернет перед обедом".
2 ответа

смерти от спутника новости не подтвердили. а вот знакомые - да, те подтвердили

Alexey Petrov
смерти от спутника новости не подтвердили. а вот знакомые - да, те подтвердили
Вы уж определитесь, что сказать хотели. Вот цитата из Вашего предыдущего комментария: "...Скажите, а вообще у вас есть знакомые или родственники с коронавирусом? Надоел этот заговор мирового правительства..."
Сами себе противоречите!!!

Просто интересно, почему нигде не было информации об этих смертях, пока анонимно не проинформировали EUobserver? Что не знали? После этого признали , но только весь интернет пестрит информацией о смертях от иностранных вакцин, даже если смерти не связаны с вакцинацией? Это не честно, нет прозрачности и достоверной статистики. От этого и недоверие , а это здоровье и жизни людей. Понятно никто не хочет умирать от коронавируса, но народ должен быть уверен, что польза от прививки превалирует , над заболеванием. Смертность от прививки очень низкая и не факт что во всех случаях есть взаимосвязь, но самое страшное мы не знаем отдаленных последствий вакцинации.
И дай Бог, чтобы через пару лет , мы не сожалели , что добровольно пошли на это, от страха перед всеобщей истерией. Просто слишком много информации и « ласковых» утверждений о мнимой панацее. Только время расставит, все на свои места, вакцина ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ, а чем закончится эксперимент когда нибудь узнаём!

Ещё хотелось бы добавить, в Европе очень много смертей, после вакцинации, в домах престарелых, это объясняют просто, очень пожилые люди умирают от естественных причин, не связанных с прививкой. В России провакцинированы почти 90 % постояльцев домов престарелых, НИ ЕДИНОЙ СМЕРТИ! Странно!
Говорят никакой связи с прививкой и репродуктивностью нет, может и нет , но почему в Европе и Америке у молодых женщин после прививки проблемы с циклом? Опять же странно!
У меня тяжело болел муж, год назад я знаю что такое коронавирус, я не соблюдала вообще никаких мер безопасности , по глупости не понимала до конца тогда, но я не заболела. Сдавала 2 раза ПЦР, делала КТ, позже антитела - ничего. Честно я просто ничего не понимаю. В итоге сейчас на фоне всеобщей истерии , боюсь за родных, боюсь заболеть, может тогда просто повезло, но прививки боюсь больше короновируса, не знаю почему! Странно!!!

И пугает жесткая цензура в СМИ и инете и навязывание вакцинации, не понимаю! В России из- за пандемии люди умирают без инсулина, своего считай нет, это ничего. Но прививать готовы на дому. Думаю, если бы вакцинацию пропагандировали эпидемиологи и вирусологи, люди которые в реально в теме, элементарно донесли до народа, взвесив все за и против, люди бы так не остерегались. А так получается, нам пока ещё добровольно предлагают ввести экспериментальную вакцину, сами не будучи уверены, что будет в итоге! Мне нравится, «я думаю», « я предполагаю», но никто ничего толком не знает, а это самое ужасное!
В Казахстане, умерла сотрудница роддома, Минздрав России выразил сожаление , не хотелось бы, чтобы чьи - то родственники в итоге получали соболезнование от Минздрава. Это политика прежде всего, лучше бы лекарство создали которое лечит коронавирус, а не вакцину которой хватит на год , да и то они сами не знают. Будьте все здоровы! Берегите себя!

Врут как дышат.

Все дискуссии