Комментарии материала

09.04.2021 14:59

Четыре офицера и 300 курсантов ждали окончания пожара в академии Можайского на улице. Горела не только типография, но и кафедра

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да чтож такое????? Вот прям так стояли и ждали!!!!! А надо было тельники на себе рвануть и в полымя кинуться с криком - Полундра!

Ясно учитывая что там Ряд Зданий входят в Состав охраняемого Государством наследия там есть такие Железные доски .
Видимо Учитывая сначала Мутный взрыв в прошлом году или как то так и Теперь пожар видимо Хотят довести Здания до необратимо Аварийного состояния и то что не под Охраной снести и продать землю под Очерденые Дома для Всяких блатных уродов .
А Можайку и кусрантов куда нить на отшиб это Называется Сегрегация Территориальная жертвами которой являются Жители 3 Центральных Районов который в Существующем политическом Ландшафте России по сути Находятся в Положений Индейцев на момент прихода Американцев на их землю !
Задумайтесь над этих недалекие мой Сограждане !
3 ответа

А ты видишь ли умная?
Дружок ты наш протестный, да когда придуд к власти твои любимцы они развалят армию, то есть добьют и опять-таки на месте училища построят элитное жилье.
Так что иди учи уроки или мамке помоги по дому

Рекомендую посетить психотерапевта, а лучше сразу психиатра, они разбираются в подобных текстах.

А чего спринклеры , или там бураны не шахнули ? бабла вбухивают в вояк немеряно, а по факту пожбезопасность - на соплях. Уж больно место нажористое, "стратегические инвесторы"(с) эти здания по кирпичику разберут, им пофик на космос . Стока элитных муравейников можно там настроить. А канализацию - в Ждановку, нюхайте и купайтесь, дорогие петербурговцы!
1 ответ

Как говорил один киноперсонаж: "Романы бы тебе писать, начальник!"

В 2008 году уже горела в академии эта же типография. Каков поп - таков и приход. Начальник академии генерал Пеньков определяет пожарную безопасность вверенной ему академии и все остальные аспекты.

У Пенькова "крышу" убирают из Роскосмоса, скоро вторую "крышу" уберут из Законодательного собрания. Этот горе генерал после парада 9 мая получит смачный пинок под зад. Пока не спалит всю академию, а очередной нерадивый начальник кафедры не собьёт пешехода.

Все дискуссии
-1