Комментарии материала

09.04.2021 13:04

В полиции объяснили, как граждане попадают в списки «организаций протестного толка». Сослались на гостайну и формулировки политологов

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А последствия причисления к «организации протестного толка»? Пришел участковый и все? Смешно, участковый вообще должен делать обход территории, ну и зашел к вам, претензии какие? Включение кого либо в списки не влечет нарушение ваших гражданских, политических, личных и иных прав, вообще. Пускай ходит.
2 ответа

Влечёт. Читай прошлые статьи. Отказ в госслужбе, увольнения и т.п.

adamwest96
Влечёт. Читай прошлые статьи. Отказ в госслужбе, увольнения и т.п.
больше делать не чего сотруднику кадровом аппарата гос.службы делать запрос в Э на каждого служашего раз в месяц. сколько у нас структур? сколько сотрудников? под миллион запросов в центр Э. он брабатовать не будет успевать.

Ответ полиции на запрос показывает обществу, что полиция не собирается руководствоваться какими-либо правовыми нормами при составлении различных сомнительных списков. Придуманное полицией определение "Организация протестного толка" никакого отношения к юриспруденции не имеет. Это чисто фантазия оперов, которым по приказу начальства надо ставить галочки по так называемым выявлениям и т.п. Создание реестра лиц, которые якобы входят в какие-то организации протестного толка противоречит конституции РФ, так как в ней декларируется идеологический и политический плюрализм. На основании этого считаю ведение полицией данных списков неблагонадежных с точки зрения государства лиц ни чем иным, как политическим сыском, что в правовой и демократической стране недопустимо.
2 ответа

Включите полицейских в свой список, так сказать отомстите)))

Хороший Плохой
Включите полицейских в свой список, так сказать отомстите)))
Сейчас это звучит как шутка. Но только для тех, кто не очень хорошо знает историю своей и других стран. ))

Так вы сами на каждом углу орете и призываете к протестам. Причем уже не важно против чего, просто против всего. Как вас еще называть-то?
Имя вам - легион.
1 ответ

Вы непоследовательны. Прогрессивная путинская общественность считает, что недовольных не легион, а 0.001%.

Совок+Германия 30-х
1 ответ

Читал Ремарка. Очень похоже.

Профилактика правонарушений- святая обязанность полиции в любой стране мира.
Формулировки не важны, важны возможные правонарушения спровоцированные такими организациями и отдельными персонами.
Уверен, там и фанаты футбольных клубов и различные акционисты и бывшие сидельцы... Короче- всякие разные буйные, которые склонны к нарушению закона.
Предупреждён- значит осознаёт ответственность за свои действия.
1 ответ

Вы разгласили содержание новой методички.

В вот как будет, если кто будет протестовать против оскорбления чувств верующих? Выйдет несанкционированно... с плакатами...
Или против вмешательства других стран во внутренние дела России?

Простолюдинов надо с рождения в эти списки заносить, и пожизненно. Так, чтобы выйти из списка можно было лишь вступив в ер, "отряды Путина", или поступив на службу в карательные органы.
1 ответ

Так все простолюдины в полиции и росгвардии служат. Нет для подлого люда иного пути к кормушке!

Не думаю, что участковый против моей воли войдёт ко мне в дом. Ему же забор надо будет перелезть, в там Собаки.... а вдруг он ещё украдёт мусор из помойки с голодухи? Пускай повесткой вызывает с объяснением причины. Возможно, найду время над ним поглумиться.

Все дискуссии