Комментарии материала

09.04.2021 00:45

«Это международный позор». Байден объявил о мерах контроля за огнестрельным оружием в США

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По поводу контроля над оружием: огромная гора США нарожала мышей уже целый выводок.

В ряде штатов сша можно совершенно легально купить пулемёт, в трети штатов гражданским продадут боевую штурмовую винтовку или автомат стреляющие очередями или винтовку стреляющую на пару (а то и больше) километров..
В большей части штатов для покупки огнестрела достаточно предьявить права.
Байден может на Нью-Йоркскую публику демократов много чего говорить, но любители пострелять из Техаса, Монтаны и прочих штатов его пошлют, а лоббисты оружейников это просто не допустят.
3 ответа

Нет-нет-нет. БайденНаш! Он загубит "вторую поправку"! Иначе ведь там перестреляют друг друга(с)

Во Флориде газовые баллончики ограничены в свободном ношении. В трех штатах запрещено открытое ношение длинноствольного оружия, в двух штатах запрещено открытое ношение короткоствола.
Расскажи, как там на танках катаются.

lamer
Во Флориде газовые баллончики ограничены в свободном ношении. В трех штатах запр ...
Это бесчеловечно!

Ни разу в Штатах не был, как и ещё где-нибудь но, пытаясь понять как они устроены, где-то что-то отдалённо о них слышал, в т.ч. и про оружие) Честно говоря, оружие в руках.., млин, я же читал где-то, что оно у них записано в.. - Истории! У нас нет такой Истории, дай нам Оружие Боевое, - понятно к чему это приведёт! ) То, с чем они сейчас.. бороются, очевидно, что это у нас сейчас - то же самое, там - темнокожие борются за что-то, что им - претит..) В России - всё сейчас точно так же, нет ни одной причины, чтобы это не понимать, грустно всё это..
2 ответа

вижу вы, как и г-н медведев ведете историю России с 91 года.

264728001
вижу вы, как и г-н медведев ведете историю России с 91 года.
Нет, это не так, после часа ночи, я даже не помню.. - жив ли я! ) Ко второму часу - оживаю..) С точки зрения моего взгляда, разумеется я на стороне Индейцев! Но скальпы бы я не стал снимать, ни с кого! )

Смешные такие... Мы гордимся тем, что наш гражданин впервые преодолел планетарный предел и оказался в космосе, а они тем, что могут пострелять друг в друга. )))))
6 ответов

Отец советской космонавтики С. Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах.

Они гордятся не тем, что могут пострелять друг в друга, а тем, что никогда ни один wannabe-тиран не сможет превратить их в бесправных рабов.

Бульвуардье, а Вы-то с чего вдруг этим гордитесь? К космосу, да в общем и к СССР Вы имеете весьма опосредованное отношение.

YaNeverKnewMe
Отец советской космонавтики С. Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного ...
Ах, вот оно что! Это, оказывается, именно потому, что они нерабы, они сейчас массово ползают на коленях перед БЛМ, вымаливая прошения. Ну, теперь все понятно. Спасибо.

YaNeverKnewMe
Отец советской космонавтики С. Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного ...
Хотя статья была расстрельная, но его почему-то не расстреляли, странно?
У нас это называется пилить бюджет. Затратил время и деньги на заведомо провальный результат.

YaNeverKnewMe
Отец советской космонавтики С. Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного ...
"Они гордятся не тем, что могут пострелять друг в друга, а тем, что никогда ни один wannabe-тиран не сможет превратить их в бесправных рабов."
После прошедших в США выборов читать такие заявления откровенно смешно.

lamer
Хотя статья была расстрельная, но его почему-то не расстреляли, странно?
У ...
Неужели тогда попил бюджета назывался участие в троцкистской вредительской организации? Впрочем, карательные органы на Руси исторически имеют богатую фантазию.

В средневековье - яды в приоритете, огнестрел - следущий этап развития.

Бонвиван
Не так, к сожалению. Мы "гордимся" самым лучшим богом и самым справедливым царем, которые в любой момент могут нас расстрелять и наказать за что угодно. А они гордятся, что всегда могут защитить себя и свой дом

В условиях разложения правоохранительной системы, работающей только на сохранение режима, оружие необходимо для самозащиты. Никто не собирается защищать граждан. Не питайте иллюзий - полиция не приедет, когда Вас будут убивать.

Все дискуссии